• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 스토리 정주행중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1684 |
  • 2019-03-26 (화) 15:21

마녀병기 요즘 보스에 막혀서..ㅠㅠ 레벨업하면서 지난 스토리 다시 정주행 하고 있습니다 ㅎㅎ

근데 다시봐도 역시 재밌긴 하네여 ㅋㅋ

첨볼때는 렌의 귀여움에만 집중해서 봤는데

그 사이사이 여러 떡밥이랑 진지한 스토리 나오는게 참 좋습니다

스토리 그대로 애니로 나와도 진짜 재밌을듯!!

그나저나 렌은 진짜 언제봐도 귀엽습니다

저번에 뉴이티비가 렌 그리는 영상인데 팬아트도 역시 고퀄리티..

저도 저런 금손이라면 렌 팬아트 열심히 그려볼텐데

아쉽게도 그림에는 소질이 없어서 ㅠㅠㅠ

다른분들이 그리는 렌 보는걸로 만족해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325243 13/03/12
    10640 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1338 20/12/22
    10639 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1410 21/04/20
    10638 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1965 21/07/13
    10637 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1500 21/09/07
    10636 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2301 22/05/04
    10635 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2354 22/06/27
    10634 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2258 22/08/10
    10633 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 1989 23/01/16
    10632 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2010 23/04/19
    10631 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1819 23/08/04
    10630 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1512 23/11/14
    10629 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 854 24/04/03
    10628 [자게]몬스터길들이기 for Kakao 13일 출시 +6 냠냠쪽쪽 0 8615 13/08/14
    10627 [동영상]Modern Combat- Sandstorm 플레이 영상 탱구♡ 0 1286 12/06/29
    10626 [동영상]Pro Zombie Soccer +1 GNCkorea 0 1984 12/08/12
    10625 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 1797 14/06/19
    10624 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2022 14/07/16
    10623 [자게]재밌는 게임 추천 하나 합니다~ 앙리는내친 0 5060 14/08/11
    10622 [자게]마을을지켜줘 쿠폰등록법 +1 돌돌말은김 0 3646 14/11/25
    10621 [자게]벌써 설날 이벤트가 기다려지는건 나 뿐인가;; +1 낑깡ㅎ 0 2435 15/02/11
    10620 [자게]중국드라마 소재로 한 RPG게임 출시됬네여 +2 군청 0 4475 15/03/11
    10619 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 1952 15/04/28
    10618 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1551 15/07/01
    10617 [자게]스마트폰으로 aos 할 수 있는 방법 알려줌 훅훅훑 0 1510 15/07/28
    10616 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 2961 15/08/31
    10615 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1841 15/10/16
    10614 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1526 15/11/17
    10613 [자게]길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 카메라셔터 0 1978 16/01/21