• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1465 |
  • 2019-03-26 (화) 14:48

마블 시네마틱 유니버스에서 토르 시리즈는 정말 좋아하는 시리즈였는데,

토르 역을 맡은 크리스 햄스워스가 이번에 트라하 새로운 영상을 찍었더군요.

저번 사전예약 영상에서도 나와서 처음에 보고 엄청 놀랐었는데,

이번 신규 영상에서도 특유의 미성과 완전 좋은 몸 비율을 유감없이 보여주네요 ㅎㅎ

크리스 햄스워스의 미성은 정말 끝내줍니다.

최근에 트라하 캐릭터 사전생성 및 닉네임 사전선점 등이 시작되어서

저도 이번에 칼데스06에 캐릭터 사전생성 및 닉네임 미리 만들어두었습니다.

닉네임은 뭔가 웃긴 게 있으면 좋겠다, 싶어서 모래반지빵야빵야로 해둔...

진영은 나이아드로 택했는데, 전에 공개된 컨셉아트에서 보여준

나이아드 컨셉아트들이 정말 너무 멋져서 반했었죠 ㅎㅎ

카에르 2019-03-27 (수) 11:10:20
    토르는 진짜 멋있다 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351925 13/03/12
    10673 [동영상]N.O.V.A. 3 For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 2036 13/02/24
    10672 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2036 15/07/29
    10671 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 2036 15/01/06
    10670 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 2036 21/07/18
    10669 [동영상]Final Strike 3D +2 유나사랑 3 2036 13/03/27
    10668 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 2036 20/10/05
    10667 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 2036 20/08/05
    10666 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2036 15/08/06
    10665 [자게]신세계 경험치 던전이 꿀이었구나.. 돌돌말은김 0 2036 15/04/09
    10664 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2036 12/08/08
    10663 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 2036 21/11/16
    10662 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2035 15/05/19
    10661 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2035 14/11/19
    10660 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 2035 17/08/02
    10659 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 2035 21/08/31
    10658 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 2035 17/12/06
    10657 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 2035 23/04/21
    10656 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 2035 17/02/06
    10655 [동영상]Game Pro HD +2 ♣서로해♣ 1 2035 13/02/24
    10654 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 2035 21/06/24
    10653 [동영상]Chasing Yello +1 ♣서로해♣ 3 2034 12/08/10
    10652 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2034 24/01/25
    10651 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 2034 23/04/03
    10650 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 2034 18/10/08
    10649 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2034 23/04/18
    10648 [공략][2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2034 12/11/25
    10647 [자게]광복절이라고 ~ 통크게 쏘신 월오다~ 버블팝 0 2034 14/08/18
    10646 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 2033 19/05/03