• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1663 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313956 13/03/12
    10586 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1089 19/03/15
    10585 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1313 19/03/15
    10584 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1256 19/03/14
    10583 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3260 19/03/14
    10582 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1360 19/03/14
    10581 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1243 19/03/14
    10580 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1053 19/03/14
    10579 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1160 19/03/14
    10578 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1326 19/03/14
    10577 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1672 19/03/14
    10576 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1418 19/03/13
    10575 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1530 19/03/13
    10574 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 1904 19/03/13
    10573 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1314 19/03/13
    10572 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 1982 19/03/13
    10571 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1132 19/03/13
    10570 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1170 19/03/13
    10569 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1455 19/03/13
    10568 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1264 19/03/13
    10567 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1104 19/03/13
    10566 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3337 19/03/12
    10565 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 1950 19/03/12
    10564 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1137 19/03/12
    10563 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1112 19/03/12
    10562 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 872 19/03/12
    10561 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1664 19/03/11
    10560 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1139 19/03/11
    10559 [공략]리니지M 신규클래스 암흑기사 무기선택 깨알팁 물컵 0 4745 19/03/11