• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1733 |
  • 2023-03-22 (수) 11:22

제가 최근 들어 가장 기대하고 있는 게임 중 하나인데 어떨런지

너무 궁금하네요 ㅎㅎ FPS RPG인데 특이하게도 SF세계관이라고 하니

스토리도 꽤나 재밌을 것 같은데다 언리얼 엔진4를 사용한 게임이라

그런지 그래픽도 하나같이 퀄리티가 높으니까 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋ

일단 지금 사전예약 진행하고 있길래 신청은 마친 상황인데

언제쯤 정식 출시 할런지 기대가 크네요 ㅋㅋㅋ 일단 사전예약

보상 자체는 실버 코인, 디지털 코인, 발할라 패스, 한정 무기 및

한정 스킨을 주는걸 보면 확실히 보상은 나쁘지 않은데 ㅎㅎ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8622 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2354 22/07/27
    8621 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2354 22/05/11
    8620 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2354 18/06/12
    8619 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2353 22/07/14
    8618 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2352 22/05/18
    8617 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2351 17/06/14
    8616 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2349 22/05/02
    8615 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2348 22/08/18
    8614 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2348 22/08/12
    8613 [자게]크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 +1 인프라 0 2348 22/06/28
    8612 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2348 22/05/11
    8611 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2348 22/04/15
    8610 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2348 22/03/30
    8609 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2347 22/07/20
    8608 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2347 20/03/27
    8607 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2346 22/09/16
    8606 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2346 22/05/03
    8605 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2345 24/01/18
    8604 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2345 22/05/23
    8603 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2345 22/05/20
    8602 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2345 22/03/11
    8601 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2344 22/06/15
    8600 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2344 19/04/12
    8599 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2343 22/07/25
    8598 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2343 22/04/25
    8597 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2343 22/03/16
    8596 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2342 22/07/13
    8595 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2342 22/03/03