• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2019-03-22 (금) 17:28

오늘 공홈 가보니까 사전예약 참여자 수 20만명 달성했네요 ㅋㅋ

이제 머니 50만에 다이아 목걸이 받고 거깅 ㅔ추가로 머니 100만에 명품 향수까지 득할 수 있습니다 후후

아 맞다 ㅋㅋ 게임 오브 마피아는 조직 보스가 돼서 암흑가를 평정하는 전략게임입니닷~

일단 전 스토리 자체가 탄탄해 보여서 사전등록 하고 글로벌 오픈 기다리는 중입니다.

아무래도 조직, 마피아 이런 스토리면 배신과 음모가 있을 수 밖에 없죠 ㅋㅋ

유저가 과거에 모함을 받아서 복수를 위해 마피아 대부가 되는 그런 세계관이라고 합니다.

전략게임 장르에 이런 세계관이 흔하지 않은데 어떤 분이 잡은 컨셉인지 완전 제 취향!! ㅠㅠ

아직 사전등록 안 하신 분들 중에 독특한 컨셉 전략게임 해보고 싶으시면

공홈 가서 신청 해놓고 아이템 다 챙겨서 받을 준비 하세요!

제일 처음 적은 건 추가 보상이고 기본적으로 사전예약 참여하면

자원선물 1 / 소형 물자 10 / 경영 허가증 6 / 중급 랜덤 속성 5 / 사무장 2 

이렇게 받을 수 있다고 합니다 :>

게임 오브 마피아! 게임 이름부터 멋진 듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362895 13/03/12
    10684 [동영상]브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 … 박수민14 0 1848 18/09/12
    10683 [자게]스매시 레전드 오픈일 공개했어요! 송부 0 1848 21/04/01
    10682 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1848 19/12/10
    10681 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1849 16/07/13
    10680 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1849 20/09/17
    10679 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1849 20/10/26
    10678 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1849 18/05/28
    10677 [자게]퇴근길에 본 아덴 멜론수박 0 1849 16/11/22
    10676 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1849 19/04/04
    10675 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1849 20/03/05
    10674 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1849 19/12/24
    10673 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1849 20/10/13
    10672 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1849 15/01/18
    10671 [공략][천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! +2 디앱스 0 1850 14/01/27
    10670 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1850 20/06/29
    10669 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1850 20/06/09
    10668 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1850 23/08/02
    10667 [자게]건담 게임이 나오는군요 ddsdf 1 1850 16/01/19
    10666 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1850 15/12/22
    10665 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1850 17/07/20
    10664 [동영상]아스트로윙 화제의 게임 피그래빗 0 1850 10/11/08
    10663 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1851 20/03/19
    10662 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1851 23/11/03
    10661 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1851 20/05/11
    10660 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1851 20/09/28
    10659 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1851 16/03/04
    10658 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1851 20/06/16
    10657 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1851 20/06/17