• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2057 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362963 13/03/12
    10629 [자게]+_+ 총의시대 영상공개 ! ㅎㅎ백발백중 +1 빡빡이형 0 4629 15/09/16
    10628 [자게]랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데... sakurai7 0 1675 15/10/12
    10627 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2406 16/05/19
    10626 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1424 16/08/30
    10625 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1797 16/11/17
    10624 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    10623 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1472 17/03/14
    10622 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3466 17/06/30
    10621 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2246 17/08/03
    10620 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1272 17/09/20
    10619 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2192 17/11/29
    10618 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1728 18/02/07
    10617 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2470 18/03/28
    10616 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1370 18/05/26
    10615 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1446 18/06/30
    10614 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1500 18/12/05
    10613 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1629 19/03/27
    10612 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1667 19/05/10
    10611 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1527 19/06/29
    10610 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1771 19/08/20
    10609 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1613 19/09/20
    10608 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1535 19/11/10
    10607 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1689 20/01/28
    10606 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1774 20/03/24
    10605 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 2028 20/05/02
    10604 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 빡빡이형 0 1478 20/06/29
    10603 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1557 21/02/16
    10602 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1912 21/04/08