• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2019-03-05 (화) 14:35

해전1942 출시 하고 조금 하다가 안했는데 올만에 복귀각 잡아보네요ㅋㅋ

내일 업뎃한다고 해서 그거 맞춰서 내일 업뎃 끈나면 바로 하려고요ㅋㅋ

요즘은 MMO에 빠져서 블소나 검사만 했는데 올만에 시뮬레이션이 땡겨서 다시 복귀ㅋㅋ

이게 시뮬레이션이라 따로 컨트롤이 없으니까 그냥 켜놓고 시간 보내기 딱 좋더라고요ㅋㅋ

그래서 회사에서 시간도 안하는데 해전1942라도 하면 은근 빨리갈 것 같아서ㅋㅋ

초반에 렙도 많이 안올려놔서 일단 복귀하면 렙부터 올려야할 것 같은데

해전1942에서 경험치는 전투 소탕이 가장 빨리 획득할 수 있는 방법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324780 13/03/12
    10552 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1876 18/04/16
    10551 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1876 23/04/10
    10550 [동영상]길드오브아너 TV CF 메이킹 필름이 공개됬네요. 삉삉삉뿡어 0 1876 16/01/24
    10549 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1876 18/12/21
    10548 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1876 23/11/29
    10547 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1876 16/09/27
    10546 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1876 18/03/07
    10545 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1876 23/03/02
    10544 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1875 23/04/28
    10543 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 1875 12/08/15
    10542 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1875 14/12/10
    10541 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1875 22/01/25
    10540 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 1875 16/11/04
    10539 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1875 15/09/10
    10538 [자게]아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ 골드핑거 0 1875 15/06/11
    10537 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1875 22/02/07
    10536 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1874 23/03/17
    10535 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1874 23/03/20
    10534 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1874 17/09/21
    10533 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1874 15/05/26
    10532 [자게]천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/.... 쿠거2 0 1874 15/08/31
    10531 [동영상]CrazyBunny +1 ♣서로해♣ 0 1874 12/08/15
    10530 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1874 16/06/01
    10529 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 1874 15/06/08
    10528 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1874 15/02/23
    10527 피망포커 vs 한게임모바일포커 뭐가 더 꿀잼? +2 shosho 2 1874 14/06/28
    10526 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1874 14/06/29
    10525 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 1874 14/11/13