• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 사전예약 하는 게임 중에서
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2019-03-11 (월) 15:43

요즘 사전예약 하고 있는 게임 중에서 다들 뭐 기다리세요?ㅋㅋ

저는 명월이라고 서유기 배경으로 만들어진 게임 있는데

그거 기다리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 캐주얼하고 귀염귀염한 그래픽을 좋아하는데 명월이 딱 그렇길래ㅎㅎ

또 제가 렙업이 늦으면 진짜 금방 지루해하는 스탈인데 명월은 렙업도 빠르고

전투도 자동이래서 컨트롤도 딱히 필요 없겠더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 일단 해봐야아는거지만 일단 저는 사전예약 중 기다리고 있는겜은 이거 하나ㅋㅋ

다른 분들은 사전예약 겜 중에서 뭐 기다리고 있으신가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334933 13/03/12
    10574 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1969 21/11/11
    10573 [자게]이번주말에 빡겜해야겠음 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1969 16/11/10
    10572 [자게]와 진짜 백만명 넘겼네 +1 배고프다망 1 1968 14/07/06
    10571 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1968 21/08/19
    10570 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1968 18/03/25
    10569 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1968 18/07/06
    10568 [자게]원작이랑 모바일버전이랑 느낌 다른가?ㅋㅋ +3 개들의청춘 0 1968 15/01/13
    10567 [동영상]포이포이 +1 GNCkorea 0 1968 12/08/12
    10566 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1968 17/07/12
    10565 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1968 14/06/24
    10564 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1968 14/06/25
    10563 [동영상]어메이징 알렉스(Amazing Alex) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1968 12/07/14
    10562 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1967 17/05/12
    10561 [동영상]몬스터 체이서 팁이 담긴 영상 +1 골드핑거 0 1967 14/11/19
    10560 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1967 21/07/09
    10559 [공략]삼국지킹덤디펜스 손쉽게 클리어하는 방법! 비얀드 0 1967 19/04/22
    10558 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 1966 14/11/01
    10557 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1966 18/05/18
    10556 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1966 18/06/28
    10555 [자게]아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!! +1 그냥프랑켄 0 1966 15/07/22
    10554 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1966 17/03/16
    10553 [동영상]Fruit Slayer +1 GNCkorea 0 1966 12/08/11
    10552 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 1966 16/05/24
    10551 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1966 23/04/07
    10550 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 멜론수박 0 1966 15/07/30
    10549 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1966 21/09/14
    10548 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1966 20/05/20
    10547 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1965 23/03/20