• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2155 |
  • 2018-12-12 (수) 22:42

오늘 검은사막 온라인에 아처 업데이트 되어서 폰겜만 하다가 바로 복귀했네요.

바빠서 업뎃되고 바로 하진 못하고 뒤늦게 캐릭 생성해둔 걸로 보상 받고 시작했습니당.

저렙인데도 스킬 화려하고 각성무기 1렙부터 쓸 수 있으니까

뭔가 제가 신컨이 된 것 같은 기분으로 신나게 키우는 중 ㅠㅠ 하...

검사같은 겜 있으니까 PC MMORPG덕후는 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

업뎃 기념으로 아처 키우면서 경험치를 다른 캐릭터한테도 줄 수 있는 1+1 이벤트도 하고 있더라구요.

이참에 전부터 계속~ 해보고 싶었던 란도 같이 육성해볼까 생각 중!!

1월 9일 점검 전 까지 24시간 핫타임도 진행되고 있으니까

아처로 광렙 가능합니다 ㅋㅋ 혹시 아직 아처 업뎃 소식 모르셨거나

플레이 하기 전인 분들 있으면 꼭 해보세요 ㅠㅠ 초반 스토리부터 흥미진진합니당.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1403 17/06/07
    2489 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2009 22/12/01
    2488 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2466 17/06/09
    2487 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1901 22/12/05
    2486 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1625 17/06/14
    2485 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1918 22/12/08
    2484 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2886 17/06/17
    2483 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1979 22/12/13
    2482 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1560 17/06/21
    2481 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1604 20/03/11
    2480 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1924 22/12/19
    2479 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1576 20/03/13
    2478 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3236 17/06/30
    2477 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2255 22/12/29
    2476 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1346 17/07/05
    2475 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 2110 23/01/06
    2474 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1161 17/07/06
    2473 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1650 20/03/23
    2472 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2122 23/01/12
    2471 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1937 17/07/11
    2470 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1566 20/03/27
    2469 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 1985 23/01/31
    2468 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1521 17/07/13
    2467 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1536 20/03/30
    2466 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1984 23/02/08
    2465 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1718 17/07/17
    2464 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1713 20/04/01
    2463 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1771 23/02/17