• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2019-03-05 (화) 14:35

해전1942 출시 하고 조금 하다가 안했는데 올만에 복귀각 잡아보네요ㅋㅋ

내일 업뎃한다고 해서 그거 맞춰서 내일 업뎃 끈나면 바로 하려고요ㅋㅋ

요즘은 MMO에 빠져서 블소나 검사만 했는데 올만에 시뮬레이션이 땡겨서 다시 복귀ㅋㅋ

이게 시뮬레이션이라 따로 컨트롤이 없으니까 그냥 켜놓고 시간 보내기 딱 좋더라고요ㅋㅋ

그래서 회사에서 시간도 안하는데 해전1942라도 하면 은근 빨리갈 것 같아서ㅋㅋ

초반에 렙도 많이 안올려놔서 일단 복귀하면 렙부터 올려야할 것 같은데

해전1942에서 경험치는 전투 소탕이 가장 빨리 획득할 수 있는 방법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363418 13/03/12
    10601 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 2183 18/01/16
    10600 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 2183 15/02/16
    10599 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2182 21/02/09
    10598 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 2182 18/04/16
    10597 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2182 14/09/26
    10596 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2182 15/03/27
    10595 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 2182 21/07/21
    10594 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2182 15/10/22
    10593 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 2182 16/04/29
    10592 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2182 15/04/08
    10591 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2182 18/03/12
    10590 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 2181 21/11/18
    10589 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 2181 17/10/26
    10588 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2181 23/03/27
    10587 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 2181 14/06/15
    10586 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 2181 21/11/29
    10585 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2181 21/09/14
    10584 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 2181 21/12/01
    10583 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2181 16/02/04
    10582 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 2180 23/03/14
    10581 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 2180 21/04/06
    10580 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 2180 15/01/13
    10579 [동영상]CRYSTAL DEFENDERS Plus +2 ♣서로해♣ 0 2180 13/02/23
    10578 [자게]버디러시 캐릭터 관리법 +1 음지야 2 2180 16/01/14
    10577 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 2180 23/04/07
    10576 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 2180 23/02/01
    10575 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 2180 21/07/26
    10574 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2179 14/12/31