• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2118 |
  • 2019-01-28 (월) 16:23

마녀병기 CBT 끝나고 정식출시되기를 기다리고 있는데

공식 카페에 제일 먼지 공지 되겠죠?!

처음엔 일러스트 보고 사전예약했는데

진심으로 게임 구성이 괜찮다는거....

아무 생각없이 아무 마녀나 골랐다가는

진짜 탈탈 털리는 자신의 모습을 볼 수 있죠 ㅠ 

수집의 재미도 한몫하는 듯 싶어요! 확실히 캐릭터들이 덕질 하기 좋은 성향의.....

거기다가 공식 카페에서 이런 캐릭터성을 살려서

이벤트로 굿즈도 준다고 하더라구요.... 이벤트 다 참여했는데 꼭 받을 수 있었으면 좋겠네요 ㅠ

게임 도중에 나오는 로딩 화면 마저도.... 왜 이렇게 잘 그렸는지.....

정말로 잘 나온 장면들은 좋은 화질로 확대해서 컴퓨터 배경화면으로 해다 두고 싶을 정도네요...

아마 정식 출시하면 이런 일러스트들이나 캐릭터들이 더 추가되겠죠?!

너무너무 기대되네요! 

김령우 2019-01-28 (월) 18:32:15
    캐릭터 일러스트만큼은 잘 만든거 같아여
    빰빠밤~!. 김령우님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317491 13/03/12
    10480 [동영상]스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~ 치킨과맥주 0 1459 11/02/09
    10479 [자게]병항할땐 웹게임 아닌가요? 쪼리스틱 0 1459 19/04/01
    10478 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1459 18/08/22
    10477 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1459 20/08/14
    10476 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1459 17/09/29
    10475 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1459 19/10/18
    10474 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1459 16/03/15
    10473 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1459 17/09/12
    10472 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1459 16/08/24
    10471 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1459 16/07/12
    10470 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1460 12/07/18
    10469 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1460 16/12/29
    10468 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1460 12/07/30
    10467 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1460 15/11/12
    10466 [동영상]Non Flying Soldiers +1 ♣서로해♣ 3 1460 12/08/04
    10465 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1460 12/07/30
    10464 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1460 20/04/02
    10463 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1460 21/03/12
    10462 [동영상][롤 꿀TIP 영상]너의 배치는.. 박수민14 0 1460 18/01/20
    10461 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1460 15/09/07
    10460 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1461 17/06/21
    10459 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1461 21/05/24
    10458 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1461 17/10/30
    10457 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1461 16/10/14
    10456 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1461 23/11/14
    10455 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1461 17/04/15
    10454 [동영상]Helsing's Fire GNCkorea 0 1461 12/08/07
    10453 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1461 18/06/20