• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 드디어 나온다고합니다!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2147 |
  • 2019-02-15 (금) 14:12

최근에 마녀병기 공카 출석한다고 들어갔다가 기쁜소식을 알게되었습니당!!

오픈 일정이 공개가 되었더군요!!

안그래도 요새 모바일게임 재미있는게 없어서 찾고있는데

제가 기다리던 게임이 나온다고하니!!

너무 기쁘더라고요 ㅠㅠ CBT때 엄청 열심히 했는데 말이죠 ㅋㅋ

그 때문인지 마녀병기 사전예약 이벤트가 진행 중이더군요

사전예약 공유하면 추첨을 통해서 사은품을 받을 수 있다고 합니당~~

개인적으로 굿즈를 너무 좋아해서 마녀병기 쿠션을 가지고 싶네용 ㅠㅠ

여기 글 올린걸로 게시판에 올려놔야겠어요~ㅎㅎ

제발 당첨되기를....!!

Hopedope 2019-02-15 (금) 17:48:51
    cbt 기간때 해외여서 못했음 ㅠ
    콧수염미남 2019-02-15 (금) 16:46:59
    렌은 일본 성우분 목소리 진짜 존예 완전 잘 어울리던데
    APO BO 2019-02-15 (금) 14:44:22
    흐아.. 열흘 하고 하루 남았네 ㅠ_ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331811 13/03/12
    10512 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1626 20/05/08
    10511 [동영상]Tiki Totems 2 +1 ♣서로해♣ 3 1626 12/08/04
    10510 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1626 14/11/22
    10509 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1626 14/11/24
    10508 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1626 15/04/26
    10507 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1626 23/08/01
    10506 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1626 21/11/29
    10505 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1626 14/12/09
    10504 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1626 19/06/04
    10503 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1626 20/04/07
    10502 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1626 16/03/09
    10501 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1626 21/08/07
    10500 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1626 17/07/24
    10499 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1626 18/01/31
    10498 [자게]천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ 콧수염미남 0 1627 15/08/17
    10497 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1627 20/06/05
    10496 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 이테리아 2 1627 18/08/24
    10495 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1627 16/02/26
    10494 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1627 17/12/11
    10493 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1627 19/10/17
    10492 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1627 21/06/11
    10491 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1627 18/11/24
    10490 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1627 20/04/13
    10489 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1627 21/09/28
    10488 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1627 16/07/09
    10487 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1628 20/06/25
    10486 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1628 12/08/03
    10485 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1628 15/06/22