• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2019-02-22 (금) 15:30

예전에 오락실에서 많이 했었던 사무라이쇼다운

그거 이번에 모바일로 나오더라고요.

사무라이쇼다운M 공식페이스북이 있던데 거기에 요즘 자주들어가는편인데

페북지기 분들 너무 재미있으신 ㅋ

김으로 하오마루 초저가 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿠로코 코스프레 순식간에  환복하기?!

어렸을때봤었던 챔프를 만들기도 하시고

추억의 오락실 나들이 사진들까지....

자꾸 찾아서 들어가보게 되네요.

사무라이쇼다운M 지금 사전예약을 하고 있는데

벌써 50만명을 돌파했더라고요.

예전에 오락실에서 게임을 해봤던 분들이랑 기억하시는분들은

추억 생각하시면서 다들 사전예약을 하시는듯 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332766 13/03/12
    10512 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1630 21/11/11
    10511 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1630 21/08/07
    10510 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1630 19/01/15
    10509 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1630 20/02/24
    10508 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1631 19/08/16
    10507 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1631 14/12/24
    10506 [동영상]CF Defense HD +1 ♣서로해♣ 3 1631 12/08/04
    10505 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1631 17/12/11
    10504 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1631 15/12/14
    10503 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1631 19/11/25
    10502 [동영상]Atomic Galactic Rider - Van Pershing in Space +2 ♣서로해♣ 4 1631 12/07/27
    10501 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1631 19/10/24
    10500 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1631 14/10/10
    10499 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1631 16/07/09
    10498 [자게]크으 던스 비긴즈 빨리 출시했으면...! 아량 0 1632 15/11/03
    10497 [동영상]3D 그래픽으로 무장한 리얼 액션RPG 용의전사(Dragon Chaser) 가필드 0 1632 11/09/24
    10496 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1632 17/08/02
    10495 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1632 17/06/30
    10494 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1632 20/08/12
    10493 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1632 15/11/10
    10492 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1632 18/07/06
    10491 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1632 23/11/02
    10490 [동영상]Rabbids Go HD +1 ♣서로해♣ 3 1632 12/07/20
    10489 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1632 18/02/14
    10488 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1632 21/11/29
    10487 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1632 15/09/03
    10486 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1632 20/08/05
    10485 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1632 16/03/09