• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2495 |
  • 2019-02-13 (수) 13:07

마녀병기 정식 출시 기다리면서 공식 카페 살펴보고 있었는데

ㅋㅋㅋ이런 귀여운 카툰이 있더군요 ㅋㅋ 

이런 즐길거리들이 공식 카페에 많아서

정식 출시까지 기다리는데에 전혀 지루하지가 않은듯 하네요!

CBT 기간동안 마녀 캐릭터들 많이 모아두면서

덕질 제대로 한듯하네요.....ㅋㅋㅋ

심지어 어떤분은 CBT기간동안 열심히 캡쳐를 하셔서

이렇게 멋진 매드무비를.....ㅎㄷㄷ 

마녀병기 공식 카페에서 이런 이벤트들도 진행하던데

ㅠㅠ 당첨될수 있을까요?! 

이벤트 시작하자마자 사람들 반응이 난리도 아니더라구요

어서 정식 출시 되서 실컷 덕질하고 싶네요 ㅠㅠ

와따루 2019-02-13 (수) 18:08:08
    마녀병기 공카 이벤트는 시작했다하면 화력 장난아닌듯ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324350 13/03/12
    10495 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1857 22/12/09
    10494 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1857 17/05/10
    10493 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 1857 19/12/17
    10492 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1857 23/07/18
    10491 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1857 14/10/22
    10490 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1857 14/07/14
    10489 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 1857 16/04/05
    10488 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1857 23/04/18
    10487 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1857 21/06/03
    10486 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1857 18/01/12
    10485 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1857 16/06/01
    10484 [동영상]SD건담슈터 새로운 영상~ +2 페문 1 1857 15/04/07
    10483 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 1857 14/07/01
    10482 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1857 15/10/06
    10481 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1856 18/03/21
    10480 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1856 23/03/17
    10479 [공략][펌]슬래쉬오브드라군 툰 초보유저12 0 1856 14/01/26
    10478 [자게]던전앤스피릿 장비 꿀팁 !!!! +2 라임어택 0 1856 14/11/20
    10477 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 1856 15/09/22
    10476 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 1856 15/11/13
    10475 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 1856 15/05/27
    10474 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1856 14/05/22
    10473 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 1856 15/05/04
    10472 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1856 14/12/19
    10471 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 1856 15/06/08
    10470 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1856 19/04/24
    10469 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 1855 15/10/07
    10468 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1855 17/10/24