• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1420 |
  • 2018-12-03 (월) 13:56

최근에 무협게임하고 싶어서 찾다보니 검은강호가 있더라고여!!

그래픽도 괜찮고 기존무협게임이랑 다르게 QTC시스템 있어서 재미있어보이더군요

그래서 시작했더니 벌써 레벨이 40이 가까이 되었습니다

뭐이리 재미있게 했는지 시간가는줄도 몰랐어요...

그렇게 열심히 하다보니 보물지도가 많이 들고있더군요

첨에는 이거 뭐 하는건지 몰라서 냅뒀는데

이벤트 던전 찾아보니 보물지도가 있더군요 ㅎㅎ

궁금해서 한번 시작해봤는데 지도를 사용하면 그 위치로 가서 아이템을 발견하는 컨텐츠 이였습니다!

보통 기본적인 게임 아이템이 나오는데 운 좋으면 장비도 주더라고여 ㅎㅎ

오늘 보물지도 전부 사용해봐야겠어요 안그래도 무기가 필요한데...

무기도 잘하면 뜨겠지요? 영웅급 나왔으면 좋겠습니다!

콧수염미남 2018-12-03 (월) 14:19:38
    워 먼가 컨텐츠 엄청 많아 보이네요. 탈것은 화기린이죠? 간지가 ㅎㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2277 22/07/28
    2433 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1582 19/11/26
    2432 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2359 22/08/02
    2431 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1202 19/11/28
    2430 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 3000 22/08/05
    2429 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1243 19/12/02
    2428 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2309 22/08/10
    2427 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1456 19/12/04
    2426 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2437 22/08/12
    2425 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1405 19/12/06
    2424 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2245 22/08/17
    2423 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1336 19/12/09
    2422 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2268 22/08/22
    2421 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1443 19/12/11
    2420 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2398 22/08/25
    2419 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1312 19/12/13
    2418 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2266 22/08/30
    2417 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1362 19/12/18
    2416 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2165 22/09/01
    2415 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1953 19/12/20
    2414 [자게]삼블 이벤트 기간동안 qmfldjsxm 0 2152 22/09/06
    2413 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1247 19/12/23
    2412 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1473 19/12/26
    2411 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2048 22/09/15
    2410 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1397 19/12/31
    2409 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 1998 22/09/27
    2408 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1425 20/01/07
    2407 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2279 22/10/04