• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2436 |
  • 2019-01-18 (금) 12:32

이번에 터키 러닝이라는 이벤트가 생겼네요 ㅋㅋ 왜 하필 칠면조일까요? ㅋㅋㅋ

간단한 이벤트라서 즐거운 마음을로 퀘스트 하면 좋을 것 같더군요

칠면조를 모아다가 갖가지 좋은 아이템들로 교환할 수있어서

지하성 던전을 돌면서 짬짬히 참여해두면 좋을 것 같더군요!

프리미티보라는 귀여운 NPC가 있어서 말을 걸고 칠면조를 받을 수 있네요 ㅋㅋ 

이렇게 주기적으로 재미있는 이벤트들이 나와서

게임이 지루할 일이 없는 것 같네요 

갠적으로 이런 이벤트들 너무 좋습니다! ㅎㅎ 

이번에 오크 업데이트가 정말 많이 되서 새로운게 많이 보이더라구요

저는 데몬헌터라서 레인저 계열 직업들만 할수 있었는데

이번에 직접 전환이 개봉 되서 원하는 직업으로 설정할 수 있게 됬더군요! 

아주 좋은 시스템인 것 같습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 한번 심판자로 바꿔볼 생각! ㅎㅎ 

용혼렙 86을 찍어도 아직 할게 한참 남았네요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318279 13/03/12
    10458 [자게].. 걸크러쉬 뭔가 설정이 무시무시[..] ddsdf 0 1505 16/06/24
    10457 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2744 16/08/05
    10456 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1311 16/10/21
    10455 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1196 17/01/24
    10454 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1642 17/05/29
    10453 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1135 17/07/11
    10452 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1377 17/08/24
    10451 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1303 17/09/29
    10450 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 877 17/12/11
    10449 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 18/01/10
    10448 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1696 18/04/22
    10447 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1477 18/06/07
    10446 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1468 18/07/18
    10445 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1691 18/08/29
    10444 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1137 18/10/17
    10443 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1659 18/12/17
    10442 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1403 19/02/23
    10441 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1415 19/05/29
    10440 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1382 19/10/14
    10439 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1093 19/11/21
    10438 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1315 20/02/11
    10437 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1267 20/06/11
    10436 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1223 20/09/04
    10435 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 916 20/12/22
    10434 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1211 21/07/13
    10433 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2232 22/05/04
    10432 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2410 22/06/27
    10431 [자게] 뛰어난Clau 0 1959 22/08/10