• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 체험기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2019-01-16 (수) 19:26

80-90년대생이라면 누구나 알고있을 추억의 게임 포트리스.

모바일로 나왔다고 해서 한번 해봤습니다.

어느 게임이 다 그렇듯 새로 들어오면 바로 튜토리얼을 시작합니다.

어릴때 자주 썼던 캐논 탱크가 인상적이네요.

공격하고 방어하는 방법을 연습합니다.

여기서는 원작과는 다르게 상대방의 공격을 회피하거나 막을수도 있죠.

열심히 마구 미사일을 때려붓습니다.

그리고 마지막에는 필살기까지.

튜토리얼이 끝나고 로비로 나오면 풍경은 대강 이렇습니다.

2대2, 그리고 4대4 팀배틀 형식으로 이루어지고, 배틀로얄은 지금은 없지만 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

게임을 진행함에 따라 다양한 퀘스트를 수행하게 되는데 그에 대한 보상도 역시 놓치면 안되겠죠?

to be continued

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317518 13/03/12
    10452 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1328 19/02/01
    10451 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2720 19/02/01
    10450 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1144 19/02/01
    10449 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1633 19/02/01
    10448 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1242 19/02/01
    10447 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1381 19/01/31
    10446 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1678 19/01/31
    10445 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1734 19/01/30
    10444 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1807 19/01/30
    10443 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1306 19/01/30
    10442 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1244 19/01/29
    10441 [공략]아우라킹덤S 우정포인트 획득 방법 무둡꾸더용 0 2016 19/01/29
    10440 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1429 19/01/29
    10439 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1547 19/01/29
    10438 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1440 19/01/29
    10437 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1423 19/01/28
    10436 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2123 19/01/28
    10435 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1216 19/01/28
    10434 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2597 19/01/28
    10433 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1609 19/01/25
    10432 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1236 19/01/25
    10431 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1283 19/01/25
    10430 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1540 19/01/24
    10429 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1155 19/01/24
    10428 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3116 19/01/24
    10427 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4073 19/01/24
    10426 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1010 19/01/24
    10425 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1417 19/01/23