• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 호무라 성우 공개!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2019-01-28 (월) 16:57

저번에 CBT시작할대 뽑았던 호무라 캐릭터!! 그때 지원을 너무 많이줘서

캐리터만 죽어라 뽑았는데 호무라 수영복은 못 뽑았지만...ㅠㅠ

그래도 호무라 캐릭터 뽑아서 좋았습니다~^^ 개인적으로 좋아하는 캐릭터라..히히

그래서 언제쯤 다시 공식출시 되려나 싶어서 매일 공카에 들어가봤는데

GM노트에 호무라 성우분의 영상이 올라와 있더군요!!

역시...캐릭터가 이쁜지...성우분의 미모도...크흠 ㅎㅎ

검색해보니까...경력이 화려하시더라고여 ㅎㅎ

CBT때 호무라 수영복 캐릭터는 못뽑았지만 요자쿠라는 뽑았는데

이분 목소리도 누가 내는지 궁금하군요

플레이할 때 귀여운 목소리가 났는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

빨리 공카에 다른 성우분 소식도 올라왔으면 좋겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    10517 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1860 17/06/14
    10516 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1860 19/01/15
    10515 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1860 19/12/09
    10514 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1860 18/09/13
    10513 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1861 20/02/25
    10512 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1861 19/08/13
    10511 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1861 18/03/22
    10510 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1861 19/02/09
    10509 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1861 12/07/20
    10508 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1861 20/02/10
    10507 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1861 15/01/06
    10506 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1861 18/02/21
    10505 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1861 20/04/03
    10504 [동영상]블러드러스트의 연승행진은 계속될까요 물컵 0 1861 18/11/21
    10503 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1861 20/03/10
    10502 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1861 20/02/14
    10501 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1861 15/09/30
    10500 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1861 16/12/09
    10499 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1861 17/08/31
    10498 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1861 19/09/03
    10497 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1861 16/01/29
    10496 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1861 20/03/13
    10495 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1861 18/08/03
    10494 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1861 19/01/11
    10493 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1861 17/07/24
    10492 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1861 20/02/21
    10491 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1861 19/09/11
    10490 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1862 19/08/16