• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1971 |
  • 2019-01-30 (수) 21:10

재밌게 하고 있는 이 포트리스M에서

이런 맵을 하게 된다면 여러분 무조건 다크꽁꽁하세요 ㅋㅋ

다크 꽁꽁이 일자로 날아가는 공격이 있어서

이런 장애물 없는 맵에서 최강인거 같습니다 ㅋㅋ

거기다가 기 모았다가 블리자드 쓰면

개꿀..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 블리자드 쓰면 저기 눈사람 나와서

몸자랑 하면서 데미지 줌 ㅋㅋ

모여 있는데 쓰면 더 대박 ㅎㅎㅎ

그래서 그런지 다크꽁꽁만 있는 우리팀이

4:0으로 바름...헤헤헤헤

여러분 일자형 맵에선 무조건 다크꽁꽁입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355736 13/03/12
    10482 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1729 15/04/21
    10481 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1729 15/10/14
    10480 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1729 15/07/06
    10479 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1729 21/03/12
    10478 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1729 16/03/08
    10477 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1729 21/07/22
    10476 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1729 16/04/25
    10475 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1729 18/11/22
    10474 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1729 21/07/26
    10473 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1729 15/07/10
    10472 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1729 18/07/26
    10471 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1729 20/04/13
    10470 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1729 20/05/27
    10469 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1729 15/08/10
    10468 [동영상]브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 … 박수민14 0 1729 18/09/12
    10467 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1730 16/07/12
    10466 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1730 21/04/03
    10465 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1730 18/05/18
    10464 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1730 18/09/30
    10463 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1730 20/03/28
    10462 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1730 19/12/24
    10461 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1730 16/08/08
    10460 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1730 16/03/15
    10459 [자게]아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ 이슬우 0 1730 16/11/04
    10458 [공략]리니지M 2주년 이벤트 & 업데이트 요약 정리 NX KNR 0 1730 19/06/18
    10457 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1730 20/05/28
    10456 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1731 13/06/18
    10455 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1731 21/10/12