• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 게임 퀄리티 괜찮네
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2019-01-15 (화) 17:43

저번에 블러디게임 재미있어 보여서 사전예약했는데

오늘 드디어 나왔습니다!! ㅎㅎ 기다리다가 목빠지는줄 ㅋㅋㅋ

그래서 다운받고 튜토리얼 하다보니 게임 퀄리티도 그렇고 스토리도 그렇고

전체적으로 괜찮은거 같습니다! ㅎㅎ

그래서 저는 마법사로 키우고있는데요 

아직 초반이라서 그런지...캐릭터가 간지가 안나는군요 ㅠㅠ

사전예약 보상받고 빨리 키워서 간지나는 법사로 키워야겠습니다

그와중에 스킬샷은 지리게 멋지더군요

특히 불떨어지는 메티오스톰은...크....이 게임 하기 잘했다는 생각이ㅋㅋㅋ

다른 마법도 한번씩 쓰면서 재밋게 즐겨야겠습니다~ ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334916 13/03/12
    10434 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1952 20/04/06
    10433 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1952 14/08/20
    10432 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 1952 15/06/05
    10431 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1952 18/05/08
    10430 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1952 17/04/26
    10429 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1952 22/12/06
    10428 [자게]음 마구마구2 안나오네요 +1 웨이2 0 1952 14/11/13
    10427 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1951 15/01/19
    10426 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1951 18/05/23
    10425 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1951 23/10/19
    10424 [자게]데빌리언 엘린 귀엽네요!! LETH 0 1951 16/10/07
    10423 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1951 18/02/12
    10422 [동영상]이데아에 대한 몇가지 정보 및 시네마틱영상 하오하오13 0 1951 15/05/29
    10421 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1951 15/05/29
    10420 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1951 14/06/20
    10419 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1951 14/12/10
    10418 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1951 23/02/15
    10417 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 1950 16/02/05
    10416 [동영상]HungryAge +1 ♣서로해♣ 3 1950 12/08/10
    10415 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1950 23/10/25
    10414 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 1950 15/11/09
    10413 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 1950 15/09/18
    10412 [자게]사전등록 어플 게임팻 +2 하오하오13 0 1950 15/03/09
    10411 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1950 21/09/15
    10410 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1950 15/10/23
    10409 [자게]드디어 마구마구2 사전등록 나왔군 오냐 0 1950 14/10/30
    10408 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1950 21/06/22
    10407 [자게]나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-* 밥은먹고다 0 1950 14/06/13