• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2511 |
  • 2019-01-18 (금) 12:32

이번에 터키 러닝이라는 이벤트가 생겼네요 ㅋㅋ 왜 하필 칠면조일까요? ㅋㅋㅋ

간단한 이벤트라서 즐거운 마음을로 퀘스트 하면 좋을 것 같더군요

칠면조를 모아다가 갖가지 좋은 아이템들로 교환할 수있어서

지하성 던전을 돌면서 짬짬히 참여해두면 좋을 것 같더군요!

프리미티보라는 귀여운 NPC가 있어서 말을 걸고 칠면조를 받을 수 있네요 ㅋㅋ 

이렇게 주기적으로 재미있는 이벤트들이 나와서

게임이 지루할 일이 없는 것 같네요 

갠적으로 이런 이벤트들 너무 좋습니다! ㅎㅎ 

이번에 오크 업데이트가 정말 많이 되서 새로운게 많이 보이더라구요

저는 데몬헌터라서 레인저 계열 직업들만 할수 있었는데

이번에 직접 전환이 개봉 되서 원하는 직업으로 설정할 수 있게 됬더군요! 

아주 좋은 시스템인 것 같습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 한번 심판자로 바꿔볼 생각! ㅎㅎ 

용혼렙 86을 찍어도 아직 할게 한참 남았네요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    10418 [자게]구글플레이 매출순위 탑 게임들 +1 개들의청춘 1 1885 15/08/20
    10417 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1885 17/08/10
    10416 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1885 15/10/16
    10415 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1885 23/04/18
    10414 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1885 16/08/09
    10413 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1885 18/02/22
    10412 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1885 19/10/18
    10411 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1885 16/06/01
    10410 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1885 22/12/04
    10409 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1885 15/10/30
    10408 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1885 20/10/16
    10407 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 임포스터 1 1884 23/03/20
    10406 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1884 23/03/20
    10405 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1884 23/03/29
    10404 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1884 23/07/18
    10403 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1884 21/12/31
    10402 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1884 21/11/29
    10401 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1884 19/11/27
    10400 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1884 15/09/25
    10399 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1884 19/04/24
    10398 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1884 14/06/29
    10397 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 1884 15/06/11
    10396 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1884 21/06/24
    10395 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1883 18/05/18
    10394 [자게]시티앤 파이터 cbt 끝났어요ㅠㅠ 캬라멜3 0 1883 15/05/19
    10393 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1883 20/10/28
    10392 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1883 16/01/04
    10391 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 1883 19/12/17