• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2019-01-24 (목) 11:31

폰 바꾸고 나서 게임 하나도 안깔았는데

결국에 해전1942 다시 깔았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 업뎃됬다해서 궁금해서 깔았는데 좀만 하고

다시 지우자 하다가 결국엔 못지움;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업뎃되면서 훈장 지급에 레벨업 추가되서 이걸로 전투력 올리니까

전투력 급상승이라 전투에서 계속 이기다보니까 재밌어서 못지우겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 게임 하나쯤은 괜찮으니 걍 해전1942는 계속 해야겟어요 ㅋㅋ

이번에 컨텐츠 보상도 바껴서 서버최강전이나 군항대항전 

보상도 빵빵해졌던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버최강전 열릴 때까지 목표 1등으로 잡고 계속 전투력 관리 들어갑니닼ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363267 13/03/12
    10489 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 2167 23/04/03
    10488 [자게]몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들 +1 골드핑거 0 2167 14/11/05
    10487 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2167 21/09/10
    10486 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 2167 21/11/02
    10485 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 2167 18/04/27
    10484 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 2167 15/05/10
    10483 [동영상]초반플레이 카카오게임 월오다 +2 프존보 0 2167 15/03/17
    10482 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 2167 15/04/10
    10481 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2166 23/09/26
    10480 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 2166 18/03/26
    10479 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 2166 15/02/05
    10478 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2166 15/03/30
    10477 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 2166 20/03/31
    10476 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2166 14/10/04
    10475 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 2166 16/01/24
    10474 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 2166 21/11/02
    10473 [자게]원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 … 돌맛치킨 0 2166 15/04/03
    10472 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 2166 20/10/15
    10471 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2165 19/05/08
    10470 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 2165 15/03/04
    10469 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 2165 21/05/25
    10468 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 2165 21/04/21
    10467 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 2165 21/11/29
    10466 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2165 21/09/14
    10465 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 2165 22/12/04
    10464 [동영상]모두의 밴드 for Kakao 플레이 동영상 ( 드럼, 기타, 베이스 ) +2 HeaSung 3 2165 13/08/21
    10463 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 2165 17/12/26
    10462 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 2164 21/11/18