• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2018-12-27 (목) 18:57

동양신들을 모으는 수집형 모바일게임 신세계가 오픈을 준비하고 있습니다!!

그래서 캐릭터들을 살펴보면 손오공부터 반가운 얼굴들이 하나씩 보이는데요!!

사실 여기에 더 반가운 얼굴들이 있습니다..

바로 신과함께 웹툰 속의 인물들로 오픈하는 동시에 신과함께의 캐릭터들을 만날 수 있다고!!

( 사전에 웹툰과 콜라보를 진행한 상태로 오픈을 준비하고 있다고 해요 :D )

특히, 사전예약을 하면 덕춘을 무료로 받을 수 있다고 하는데 ㅠㅠ

신과함께에 등장하는 3개의 캐릭터 중 한개의 캐릭터를 주니까.. 꼭 받을만 할 것 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322070 13/03/12
    10381 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1514 15/09/03
    10380 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1514 15/09/25
    10379 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1514 18/06/12
    10378 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1514 16/12/14
    10377 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1514 15/10/02
    10376 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1514 16/06/07
    10375 [자게]친구꺼까지 끌어서 해봤는데도 리어 0 1514 15/08/12
    10374 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1514 18/09/13
    10373 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1514 17/10/19
    10372 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1515 18/09/18
    10371 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1515 20/06/01
    10370 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1515 16/09/02
    10369 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1515 11/11/03
    10368 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1515 19/05/21
    10367 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1515 16/04/06
    10366 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1515 18/01/09
    10365 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1515 16/06/23
    10364 [동영상]TURBO FLY 3D 플레이 영상 탱구♡ 0 1515 12/06/30
    10363 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1515 21/11/01
    10362 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1515 20/08/05
    10361 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1515 21/06/15
    10360 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1515 20/01/14
    10359 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1515 14/07/02
    10358 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1516 21/01/29
    10357 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1516 18/11/02
    10356 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 빡빡이형 0 1516 15/07/21
    10355 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1516 20/03/25
    10354 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1516 19/11/11