• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2018-12-27 (목) 16:24

검은강호에서 매일 무료로 받을 수 있는 보상들이 꽤 있는데

모르는 분들이 있는 것 같더라구요.

강호 축제랑 혜택에서 받을 수 있으니까 매일 접속하면 여기부터 확인해보시길 바랍니다.

저는 이미 받아서 이미 수령함이라고 뜨긴 했는데

혜택의 매일 한정에서 무료로 수령하기라는 탭이 있습니다.

딱히 결제 안하고도 금전 챙길 수 있으니까 꼭 받으시길 바랍니다.

그리고 주말과 월요일까지 해서 3일 한정으로 귀속원보랑 특별한 아이템들 주는 탭도 있으니

꼼꼼히 확인해서 보상 모두 받으시길 바랍니다. 

강호 축제에서는 초재진보를 통해 매일 1회 무료 기원을 할 수 있습니다.

여기서도 금전을 얻을 수 있는데,

원보를 써서 10회 기원을 할 수도 있지만 이건 뭐 본인 마음이라 꼭 안해도 됩니다.

제비뽑기는 원보를 써서 참여할 수 있는데 원보는 게임 하면서 자연스럽게 모을 수 있는 재화라

부담없이 쓰셔도 상관은 없습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352258 13/03/12
    10393 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 2008 21/09/27
    10392 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 2007 15/05/15
    10391 [자게]세나하시는 분 도와주세요 웨이2 0 2007 14/10/16
    10390 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 2007 23/03/17
    10389 [자게]ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요. Olllloa 0 2007 16/05/18
    10388 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 2007 23/10/19
    10387 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2007 15/02/09
    10386 [동영상]캐주얼 디펜스게임 캐니멀워즈 플레이 영상 +4 누리노리 3 2007 13/11/14
    10385 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 2007 20/03/05
    10384 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 2007 21/10/28
    10383 [동영상]Pro Zombie Soccer +1 GNCkorea 0 2007 12/08/12
    10382 [동영상]EDGE extended +2 유나사랑 3 2007 13/03/27
    10381 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 2007 21/11/02
    10380 [동영상]삼국지Z 더 지니어스 패러디 영상 김프라 0 2007 15/10/05
    10379 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 2007 24/01/02
    10378 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 2007 17/12/26
    10377 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 2006 14/11/01
    10376 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 2006 17/05/10
    10375 [동영상]Shadow Escaper +2 ♣서로해♣ 0 2006 13/02/23
    10374 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 2006 20/03/23
    10373 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 2006 20/11/12
    10372 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 2006 15/09/22
    10371 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 2006 17/05/26
    10370 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 2006 21/04/19
    10369 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 2006 20/11/18
    10368 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 2006 21/07/13
    10367 [동영상]CrazyBunny +1 ♣서로해♣ 0 2006 12/08/15
    10366 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 2006 14/10/28