• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1905 |
  • 2023-03-02 (목) 12:37

지난 업데이트로 크리쳐 나들이가 새로 생겼죠 ㅎ

심부름 때는 각 캐릭터마다 따로 보내야 했던 게 원정대 단위로 묶였고

그래서 더 손쉽게 보내는 게 가능해졌습니다

근데 아쉬웠던 게 보상은 또 각자라서 몰빵이 안된다는 거...... 

였는데 오늘 패치로 모험단 우편함으로 몰빵 회수가 가능해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 몰빵이 진짜 중요한 게 

이빨이나

영양간식

쿠키에

골드까지 보상에 있어서

캐릭터 하나에 몰아주면 크리쳐를 엄청 빠릴 키울 수 있거든요

오늘 개선 패치 덕분에

원하는 순서로 부캐들까지 크리쳐를 더 편하게 키울 수 있게 됐습니다 ㅋㅋㅋ 

흑2 2023-03-02 (목) 17:58:54
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8593 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1367 19/12/27
    8592 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1448 19/12/30
    8591 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1404 20/01/02
    8590 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2150 22/09/29
    8589 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1360 20/01/09
    8588 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2208 22/10/05
    8587 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1281 20/01/14
    8586 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2434 22/10/12
    8585 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1337 20/01/16
    8584 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2022 22/10/17
    8583 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1584 20/01/20
    8582 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1892 20/01/22
    8581 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2190 22/10/26
    8580 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1814 17/05/10
    8579 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1361 20/01/23
    8578 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 1985 22/10/31
    8577 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1403 17/05/15
    8576 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2112 22/11/02
    8575 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1578 17/05/16
    8574 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1305 20/02/04
    8573 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 1947 22/11/08
    8572 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2041 17/05/19
    8571 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1308 20/02/06
    8570 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2767 17/05/24
    8569 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2027 22/11/15
    8568 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1734 17/05/26
    8567 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2156 22/11/18
    8566 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2590 17/05/30