• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1947 |
  • 2023-03-14 (화) 20:20

소녀세계가 출시하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다. 몇 가지 소개할까 하는데요. 먼저 화이트데이 이벤트입니다. 3월 21일까지 진행하는 이벤트로 인게임 퍼즐 맞추기 이벤트를 완료해 전용 육성 아이템을 받을 수 있으며, 생크림 딸기를 소모해 초콜릿 대작전 이벤트에 참여해 단계별 보상도 받을 수 있습니다. 핑크짱을 소모하면 이벤트 상점에서 선물과 교환할 수 있고, 퍼즐 맞추기 미션의 가로, 세로, 대각선 미션을 완료하면 왕월 ur을 받을 수 있다고 하네요.

스토어 평점 인증 이벤트입니다. 3월 26일까지 스토어에서 소녀세계에 5점 평점을 남기고 스크린샷을 찍어 id와 함께 댓글로 남기면 됩니다. 참여자 전원에게 영웅 영입티켓 ur 10개, 영웅 영입티켓 ssr 10개를 제공한다고 합니다.

소녀세계는 이번에 정식 출시를 했는데요. 출시 전부터 사전예약 참여자가 200만을 달성하기도 했습니다. 그리고 앱스토어, 구글스토어에서 인기게임 1위를 달성했다고 하네요. 

소녀세계는 방치형rpg로 누구나 편하게 육성이 가능하다고 합니다. 또 삼국지에 등장하는 장수들이 미소녀로 등장하며 라이브 2d로 일러스트를 감상할 수 있습니다. 높은 퀄리티와 접근성이 좋아 누구나 재밌게 플레이 가능할거 같네요.

네이버라운지:https://game.naver.com/lounge/kogkr/board

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8595 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1592 19/10/25
    8594 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1393 19/11/19
    8593 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2216 22/08/11
    8592 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1368 19/12/10
    8591 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2299 20/01/16
    8590 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1563 20/01/23
    8589 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1341 20/01/29
    8588 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2307 22/11/17
    8587 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1654 20/02/18
    8586 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1646 17/05/31
    8585 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1520 20/02/20
    8584 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1485 20/02/26
    8583 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1580 20/02/28
    8582 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1224 17/06/09
    8581 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1575 20/03/03
    8580 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1594 20/03/05
    8579 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1584 20/03/09
    8578 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1772 20/03/11
    8577 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1685 20/03/13
    8576 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1640 20/03/25
    8575 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 2131 23/02/07
    8574 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1280 17/07/17
    8573 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1990 23/02/16
    8572 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2120 23/04/11
    8571 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1860 20/04/29
    8570 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1662 17/08/25
    8569 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1540 17/09/03
    8568 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1666 20/05/24