• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1214 |
  • 2018-11-04 (일) 18:56

히어로즈 오브 마이트 앤 매직.. 줄여서 히마매!

주말에도 해야지~ 했는데 마침 신섭이 열렸더군여.

무과금러로 소소하게 할려면 신섭이 괜찮다고 하는데

마침 구섭에서 별로 안 키운 상태라서 새로 신섭 들리는 중입니당.

블루스택으로 하고 있는데 창 크기 줄여놓고 영화 보면서 하니까 더 재밌네욥.

요즘 회사에서도 그러고 친구들도 그러고 다들 이거 한다고 난리인듯.

그만큼 중독성 강하니까 시작하려는 분 있으면 큰맘 먹고 하셔야 할 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

전 회사나 집에서 블택으로 조금씩 하고있어요 너무 푹 빠져들면 일상생활 지장 생길까봐 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2293 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1703 18/01/22
    2292 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1267 20/09/02
    2291 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1548 18/01/25
    2290 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1320 20/09/04
    2289 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1270 18/02/02
    2288 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1249 20/09/09
    2287 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1342 18/02/06
    2286 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1596 18/02/08
    2285 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1621 18/02/10
    2284 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1568 18/02/13
    2283 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1736 18/02/22
    2282 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1261 18/02/28
    2281 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1420 20/09/29
    2280 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1895 18/03/12
    2279 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1443 18/03/19
    2278 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1230 20/10/13
    2277 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1831 18/03/21
    2276 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1843 20/10/16
    2275 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2428 20/10/22
    2274 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2248 18/04/02
    2273 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1552 20/10/27
    2272 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1937 18/04/16
    2271 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1778 20/10/30
    2270 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1739 18/04/23
    2269 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2519 18/04/27
    2268 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5015 18/05/03
    2267 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1094 20/11/19
    2266 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2018 18/05/09