• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1271 |
  • 2018-11-01 (목) 16:33

뮤온라인H5 어제 오픈해서 빡세게 달리는 중입니다.

어느새 캐릭터 2개의 레벨이 각각 200을 앞두고 있네요

빠른 레벨업을 위해 블러드캐슬과 악마의 광장을 진행하면 되지만

이건 오늘 200렙을 찍고 진행하려고 놔둔 상태입니다.

일정 렙이 되니까 경험치가 바로바로 적용되는게 아니고

경험치가 누적되어 원하는 캐릭터에게 먹이는 방식입니다.

그래서 렙이 좀 낮았던 두번째 캐릭에 먹엿더니 본캐를 역전ㄷㄷ

조금이라도 빨리 200렙을 찍고 싶어서 펫을 구매할까 엄청난 고민중입니다 ㅋㅋ

사냥 효율 무려 50%증가라니..

하..눈 딱감고 지른다음 1주일만 이용해볼까요 ㅜㅜ

카에르 2018-11-01 (목) 19:47:40
    오! 저도 하고있는데 방가!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 1972 19/11/28
    2265 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2436 22/08/04
    2264 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1409 19/11/29
    2263 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2815 22/08/10
    2262 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1253 19/12/03
    2261 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2874 22/08/12
    2260 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1371 19/12/05
    2259 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2255 22/08/19
    2258 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1398 19/12/11
    2257 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2974 22/08/25
    2256 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2338 22/08/30
    2255 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2307 22/08/31
    2254 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1472 19/12/19
    2253 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2069 22/09/05
    2252 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1362 19/12/22
    2251 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2066 22/09/12
    2250 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1399 19/12/26
    2249 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2024 22/09/15
    2248 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1293 19/12/28
    2247 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2067 22/09/19
    2246 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1367 19/12/31
    2245 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2153 22/09/26
    2244 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1344 20/01/06
    2243 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2280 22/09/30
    2242 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1375 20/01/10
    2241 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2113 22/10/06
    2240 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2247 22/10/13
    2239 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1373 20/01/17