• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1721 |
  • 2018-11-01 (목) 17:11

삼국지무한대전 어디서 뭔가 비슷한 느낌이 든다 싶어서 여기저기 검색해서 보니까

이게 예전에 그 천군 게임이랑 비슷하고 그리고 더 자세히 검색해보니

천군 제작진이 컨텐츠 업그레이드 시키고 나서 리오픈 한거라고 하더군요 ㅎㅎ

저도 예전에 천군 초반하고 좀 하다가 잠시 일이 있어서

못하다 하려고 보니 섭종있고 했었는데... 아쉽다 생각했었죠 ㅎ

근데 그게 다시 나타나다니.. 제 기억으론 심형탁 형님이 모델이기도 했고

그분이 직접 게임 내에서 길드도 만들어서 활발하게 활동하고 했던걸로 기억하는데..ㅋㅋ

그때 그분이랑 같이 정모했던분들이 부러웠더라는... 심형탁 형님.. 실제로 보면 되게 성격 좋을거 같았는데..ㅎ

그분 다시 삼국지무한대전 안즐기려나...모르겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1348 23/08/22
    2265 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1127 17/09/28
    2264 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1576 20/06/09
    2263 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1374 23/08/31
    2262 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1350 17/09/29
    2261 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1488 20/06/11
    2260 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 일갬땅언 0 1422 23/09/11
    2259 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1384 17/10/07
    2258 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1256 20/06/15
    2257 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1547 23/09/18
    2256 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1240 17/10/11
    2255 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1245 20/06/17
    2254 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2069 23/09/26
    2253 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1275 17/10/13
    2252 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1153 20/06/18
    2251 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1842 23/10/16
    2250 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1533 17/10/16
    2249 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1565 20/06/22
    2248 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1353 17/10/18
    2247 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1414 20/06/23
    2246 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1490 23/11/07
    2245 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1120 17/10/20
    2244 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1226 20/06/25
    2243 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1528 17/10/23
    2242 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1283 20/06/26
    2241 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 일갬땅언 0 1795 23/11/20
    2240 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1126 17/10/25
    2239 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1235 20/06/30