• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2018-11-02 (금) 00:42

창세기전 시작하면서 나름 게임이 할만하다고 느끼는 부분이 있어 글을 끄적거려 봅니다

첫째 길드 시스템이 잘되어 있다는 점이 마음에 드는 부분입니다.

우선적으로 길드 안에 있으면 대공 방어가 대기 때문에 자원약탈을 최소화 시킬 수 있어

안전하게 육성을 가능 하게 해줍니다 

그리고 만약 약탈을 당할때도 근처 길드원이 저처럼 영웅지원을 통해 도와 줄수 있기 때문에 안전성이 올라가죠

이외에도 자기가 즐겨 찾는 사냥터나 광산 같은 곳을 마음대로 저장 할 수 있어 

간편하게 플레이를 즐길 수 있습니다.

마지막으로 새로운 영웅을 얻을때마다 어떻게 키워야 할지 고민인 게임이 많은데

창세기전에서는 영웅평가에 기존 유저들이 남길 평점 및 설명이 적혀있어

초심자도 쉽게 플레이 할수 있어서 할만하다고 느껴집니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2267 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1395 17/07/11
    2266 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1395 18/06/28
    2265 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1395 20/03/17
    2264 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1395 20/12/07
    2263 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1395 19/05/13
    2262 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1395 20/07/31
    2261 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1395 19/01/18
    2260 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1394 18/09/27
    2259 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1394 19/07/23
    2258 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1394 21/05/21
    2257 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1394 17/11/02
    2256 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1394 18/01/31
    2255 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1394 20/06/22
    2254 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1394 20/10/22
    2253 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1394 18/10/22
    2252 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1394 18/07/10
    2251 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1393 17/10/10
    2250 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1393 19/06/06
    2249 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1393 17/05/26
    2248 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1393 18/11/29
    2247 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1393 19/03/27
    2246 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1393 20/09/08
    2245 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1393 21/07/02
    2244 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1393 19/04/16
    2243 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1393 19/05/09
    2242 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1393 19/08/13
    2241 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1392 17/10/27
    2240 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1392 21/05/07