• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2018-12-10 (월) 18:20

시간의 균열 넘어에 발견된 여태껏 보지못했던 새로운세계!!

테베라스를 차지위한 대격돌이 시작되었어용!!!

테베라스는 70레벨 이상의 캐릭터만 이용 가능해요!!!

매주 월화수목토요일 21시30분부터 한시간 동안 가능하며

최종적으로 승리한 서버는 3시간의 추가 이용으로

던전을 독점하실 수 있어요!!!

월드던전UI 또는

윈다우드사막오아시스에 위치한 시간의균열로

테베라스에 갈수가 있어용!!

다른지역에서는 볼 수 없는

특별한 아이템들이!!

테베라스는 총 3단계에요!!!

최종적으로는 제단에 위치한 보스를 처치하고

왕관을 획득해야 하는데용,

몬스터 말고도 다른 서버유저들과의 경쟁때문에

더욱치열해지지 않을까 싶어요!!

완전 난장판!!

70레벨 이상으 ㅣ유저분들이라면

한번 도전해보세용!

고고씽!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340698 13/03/12
    10331 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1973 21/08/24
    10330 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1973 20/03/23
    10329 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1973 18/02/12
    10328 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1973 21/11/25
    10327 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1973 21/11/26
    10326 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1973 18/02/23
    10325 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1973 17/04/26
    10324 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1972 23/03/09
    10323 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 1972 15/10/07
    10322 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 1972 15/08/17
    10321 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1972 20/09/17
    10320 [자게]레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요 안맨근성 0 1972 15/09/21
    10319 [동영상]포이포이 +1 GNCkorea 0 1972 12/08/12
    10318 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 1972 15/04/30
    10317 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1972 14/06/20
    10316 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 1972 12/08/15
    10315 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1972 18/05/08
    10314 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1972 21/07/29
    10313 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1971 18/03/21
    10312 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1971 16/06/20
    10311 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1971 21/08/31
    10310 [동영상]보이스 판타지-VOICE FANTASY GNCkorea 0 1971 12/07/30
    10309 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1971 23/04/13
    10308 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1971 18/01/09
    10307 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1971 20/03/31
    10306 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1971 14/06/26
    10305 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1971 22/12/06
    10304 [자게]음 마구마구2 안나오네요 +1 웨이2 0 1971 14/11/13