• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잭 오 랜턴의 갑옷 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1368 |
  • 2018-10-30 (화) 16:56

오늘 리니지M 할로윈 이벤트 던전 마녀의 놀이터에서 잭 오 랜턴의 갑옷 획득 했습니다.

자주 나오기는 하는거 같아요. 다만 강화운이 제가 없을 뿐..ㅎㅎ

강화 왜하냐구요? 할로윈 이벤트는 마녀의 놀이터만 있는게 아니에요.

할로윈 장비들을 강화하는 이벤트도 있습니다.!.

할로윈 이벤트 한정 제작을 통해 악마왕의 무기 상자, 할로윈 호박 갑옷을 획득 할 수 있어요.

악마왕의 무기 상자나 할로윈 호박 갑옷은 이벤트 기간동안 단 1회 제작 가능한데,

1회만 제작해도 어디입니까,, 엄청 좋은 무기인데 ㅠㅠ

저도 이거때문에 강화 엄청 하고 있는거구요.

잭 오랜턴의 갑옷 오늘 나왔으니까 8강까지 다이렉트로 한번 해봐야겠습니다.

제발 가즈아~!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2548 22/09/07
    2237 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1607 19/12/24
    2236 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2183 22/09/14
    2235 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1494 19/12/27
    2234 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1572 19/12/30
    2233 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1496 20/01/02
    2232 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2283 22/09/29
    2231 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1487 20/01/09
    2230 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2347 22/10/05
    2229 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1392 20/01/14
    2228 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2603 22/10/12
    2227 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1487 20/01/16
    2226 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2361 22/10/17
    2225 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1694 20/01/20
    2224 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2036 20/01/22
    2223 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2371 22/10/26
    2222 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1469 20/01/23
    2221 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2251 22/10/31
    2220 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1490 17/05/15
    2219 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2282 22/11/02
    2218 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1694 17/05/16
    2217 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1444 20/02/04
    2216 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2057 22/11/08
    2215 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2142 17/05/19
    2214 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1424 20/02/06
    2213 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2865 17/05/24
    2212 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2269 22/11/15
    2211 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1822 17/05/26