• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR처음해보는데 완전 신기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1091 |
  • 2018-10-29 (월) 14:52

살아생전 VR하고는 전혀 관계가 없었던...... 

해보고는 싶었는데 VR기계를 쉽게 살수도 없고

(집에 PS4는 있는데 VR은 또 따로 사야하는데 VR헤드 값만 거의 플스 값하고 만먹던 ㅎㅎㅎ)

여자친구랑 홍대에 갔다가 할것도 없고 (집이 홍대 근처라 홍대거리 자주갑니다)

VR카페 마침 자리가 있길래 VR스퀘어에 들렸습니당

저는 가면 그냥 유튜브에서나 보던 미니게임 같은 것만 있었는데 브이알도 요즘 퀄리티 높은 게임이 많더군요

심지어 화이트데이라는 방탈출 컨셉도 있었는데 저... 공포영화도 잘 못보는데 VR로 할라니까 죽을지경 ㅠㅠㅠ

근데 화이트데이틑 31일에 가면 티셔츠 무료로 준다던데 평일이라 못가서 아쉬워요 그래도 한번 해보니까 재밌더라고요 

홍대갈일 있으면 한번씩 해보는 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ 여자친구랑 가면 더 꿀잼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1337 19/06/12
    2237 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1541 21/12/23
    2236 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1712 19/06/17
    2235 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 1532 21/12/30
    2234 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1362 19/06/20
    2233 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 1584 22/01/10
    2232 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 1961 19/06/24
    2231 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 1841 22/01/18
    2230 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1270 19/06/27
    2229 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1552 22/01/25
    2228 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1036 19/07/02
    2227 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2369 22/01/31
    2226 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1156 19/07/04
    2225 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 1708 22/02/08
    2224 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1295 19/07/09
    2223 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 1748 22/02/21
    2222 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1150 19/07/12
    2221 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 1882 22/03/03
    2220 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1640 19/07/18
    2219 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 1754 22/03/11
    2218 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1009 19/07/25
    2217 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 1938 22/03/18
    2216 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1193 19/07/30
    2215 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 1830 22/03/23
    2214 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1114 19/08/02
    2213 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2064 22/03/28
    2212 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 979 19/08/08
    2211 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1759 22/04/01