• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1010 |
  • 2018-11-28 (수) 20:43

블레이드&소울M 영상을 확인 해보니 기존에 경험하지 못했던 새로운 기능들이 추가된것 같더라구요

이번 작품에 들어오면서 새롭게 추가된 기능인듯 싶은데 보고 있자니 한번 플레이 해보고 싶게 만드네요

먼저 두 캐릭터 모두 경공 사용중에 동료 아군 캐릭터를 적에게 강하게 던져주는 분분인데요.

이는 경공이 단순한 개인 이동기를 벗어나 전투에 이용되며 거기다 혼자가 아니라 아군유저와 서로

상호작용하여 플레이의 다양성을 훨씬 넓혀줄것 같습니다.

또 개인적으로 가장 인상 깊었던 장면인데 이 장면에서 벽을 뜯어내 적군에게 범위 피해를 입히는 모습을

확인 할 수 있는데 이는 단순히 치고 박고, 개인의 장비와 스킬만으로 싸우는것이 아니라 지형과 주변 환경을

이용해 게임을 풀어갈수 있다는 것을 보여주는 장면인것 같습니다.

영상에서 모든것들을 보여주지는 않았을 테니 앞으로 얼마나더 새로운 기능들이 추가되었는지는

게임이 출시되어 봐야 알것 같습니다 ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313975 13/03/12
    10222 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1396 20/06/11
    10221 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1357 20/07/08
    10220 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 949 20/12/23
    10219 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 963 21/03/09
    10218 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1331 21/04/21
    10217 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1383 21/06/02
    10216 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 885 21/09/08
    10215 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 871 21/11/29
    10214 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1414 22/03/24
    10213 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 1668 22/05/08
    10212 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 1916 22/06/28
    10211 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2197 22/08/11
    10210 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 1955 22/10/04
    10209 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2717 23/08/07
    10208 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1641 23/11/16
    10207 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7319 13/10/23
    10206 [동영상]에픽레이더스 플레이 영상 탱구♡ 0 2198 12/06/30
    10205 [동영상]Toy Defense +1 ♣서로해♣ 0 2672 12/08/14
    10204 [동영상]N.O.V.A. 3 For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 1896 13/02/24
    10203 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2064 14/08/13
    10202 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1566 14/10/27
    10201 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 1871 15/04/01
    10200 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2039 15/04/29
    10199 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 1877 15/05/28
    10198 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2018 15/07/02
    10197 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1420 15/07/29
    10196 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1554 15/09/01
    10195 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1381 15/09/24