• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2018-12-06 (목) 20:00

12월 6일 서버 대항전을 펼치고 특별한 보상을 획득할 수 있는

두번째 월드 던전인 테베라스가 업데이트 되었습니다!!

월드 던전 입장 방법은 월드 던전 UI 또는 37번 오아시스의 시간의 균열을 이용하여 입장할 수 있습니다.

입장 가능 시간은 매주 월, 화, 수, 목, 토 21:30부터 22:30분까지이며 레벨 70이상 캐릭터만 입장할 수 있습니다.

다만, 해당 던전에서 서버 대항전 승리서버는 추가 3시간을 얻어 21:30부터 01:30까지 이용이 가능합니다.

승리 서버 조건은 월드 전전 테베라스에서 3번째 방 [테베 오시리스의 제단]에서 보스 몬스터를 처지하고

태양신의 왕관을 획득하면 승리하는 방식입니다.

보스를 잡게되면 테바라스의 특별한 보상을 획득할 수 있습니다.

특별한 보상내용은 아래 링크를 통해 확인 부탁드립니다.

☞ https://lineagem.plaync.com/board/update/view?articleId=1448847&viewMode=list&size=20

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331925 13/03/12
    10288 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1918 23/03/20
    10287 [자게]던전앤스피릿 장비 꿀팁 !!!! +2 라임어택 0 1918 14/11/20
    10286 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1918 20/06/05
    10285 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1918 20/03/12
    10284 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 1918 15/08/04
    10283 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 1918 15/06/11
    10282 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1917 17/08/02
    10281 [자게]엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. +1 안맨근성 0 1917 15/09/21
    10280 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 1917 15/11/15
    10279 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 인프라 0 1917 21/10/27
    10278 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1917 15/09/25
    10277 [자게]모바겜 쿠폰 필요하신분들 정보요~ +1 머핀은맛있 0 1917 15/03/13
    10276 [자게]겜하면서 용돈이라.. +1 이노의만물 0 1916 16/02/04
    10275 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1916 21/12/13
    10274 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1916 19/01/22
    10273 [동영상]넥슨 2014 지스타 공개 게임 +1 하오하오13 0 1916 14/11/18
    10272 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [파워 포워드] 비얀드 0 1916 20/10/28
    10271 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1916 14/10/20
    10270 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1916 14/06/17
    10269 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1916 23/04/17
    10268 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1916 15/10/16
    10267 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1916 20/11/18
    10266 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1916 15/04/28
    10265 아프리카 BJ 로이조 님의 뽑기화면 +10 트롯먼 3 1916 14/10/02
    10264 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1916 18/06/08
    10263 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1916 23/08/17
    10262 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1916 14/05/23
    10261 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 1916 14/06/27