• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1142 |
  • 2018-10-24 (수) 16:44

컴투스 mlb이닝스18 입니다. 이번 월드시리즈를 맞이해서 재미로 시뮬레이션 돌려봤어요 ㅋㅋ 일단 시작하자마자 1이닝에서 바로 2점 홈런 떴네요 ㅎ

다저스가 2점을 먹고 시작합니다.

하지만 6이닝에서 1점을 주더니 8이닝에서 뭔 일이 일어난건지 똑같은 2점 홈런을 얻어버리네요 ㅠㅠ 하지만 바로 다음 9이닝에서 다저스가 1점을 얻으면서 동점을 유지하게 됩니다. 치열하네요 ㅋㅋㅋ

커쇼형님이 진짜 고군분투했지만 팔 힘 후달리는게 화면 밖에까지 느껴지더라구요 ㅠㅠ

네 결국 치열한 16회까지 가서야 1점을 내주며 보스턴이 승리를 거머쥐었습니다.

현재 월시 1차전 승리자가 보스턴이죠? 흠... 이틀 뒤에 있을 2차전은 다저스가 이겼으면 좋겠네요. 류현진 선수도 있는데 좋은 결과 있기를~

참고로 초회에는 직접 겜 플레이를 했지만 빠른 속도를 위해 자동플레이를 돌렸습니다. 도저히 공격 때 맞추기가 여간 쉽지가 않아서... 하지만 홈런 때린건 안비밀 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2210 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1427 21/10/20
    2209 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1481 19/03/20
    2208 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1297 21/10/25
    2207 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1398 21/10/27
    2206 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1501 19/03/27
    2205 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1486 21/11/01
    2204 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1377 19/04/01
    2203 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1451 21/11/04
    2202 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1558 19/04/04
    2201 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1296 21/11/10
    2200 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1623 19/04/08
    2199 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 1869 21/11/12
    2198 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 1366 21/11/16
    2197 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1266 21/11/18
    2196 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1340 19/04/18
    2195 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1424 21/11/19
    2194 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1388 19/04/22
    2193 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1381 21/11/22
    2192 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1796 19/04/24
    2191 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 1478 21/11/25
    2190 [자게]이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거! 박스군 0 1542 19/05/02
    2189 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1482 21/11/28
    2188 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 1761 19/05/08
    2187 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 1636 21/12/01
    2186 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1187 19/05/15
    2185 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 1590 21/12/03
    2184 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 1885 21/12/06
    2183 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1390 19/05/27