• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2018-10-25 (목) 18:02

도굴 추적 MMORPG라고해서 궁금증을 참 많이 가지게 했던

레이더스가 오늘 오픈했네요. 그래서 플레이를 직접 한 번 해봤습니다.

요건 메인화면 분위기가 좋아서 한장 찍어 본 스샷..!

일단 직업은 총을 사용하는 총사, 주먹으로 싸우는 권사, 우산검으로 싸우는 검사 이렇게 세 가지가 있는데 다들 스킬도 화려하고 전투도 괜찮네요.

근접딜 좋아하는 분들은 권서, 검사 하심 될 거 같고 원거리 딜!!! 무기가 총이야!!!! 으악!!! <-이런 취향이시면 총사 강력 추천 드립니다 ㅋㅋ

퀘스트 하다가 한 장 찰칵. 캐릭터가 얌전히 있는 순간에 찍혔는데 실제로는 엄청 열심히 싸웁니다.

우산검이란 무기가 특이해서 검사가 끌리더라구요. 지금 플레이 하면 공카에서 쿠폰 준 거 등록해서

코스튬 받을 수 있으니까 참고하세요. 한복 스타일인데 예쁨!

레이더스에서 제일 마음에 드는게 이런 퍼즐게임 같은 요소도 있다는 거!

유물지도에서 보물 있는 위치 찾아내고, 그걸 감정해서 모을 수록 캐릭터가 강해지는데

그 과정에서 이런 부가적인 컨텐츠가 있으니까 지루하지 않고 좋아요.

플레이 충분히 해볼만한 신작이 나온 것 같습니당. 전 만족스럽네요! :>

나중에 총사도 키워보려고 합니다. 신규 직업이 추후 추가 된다고 하는데 어떤 걸지도 궁금하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2211 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2117 19/02/07
    2210 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 2096 21/09/03
    2209 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1829 19/02/13
    2208 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2497 21/09/09
    2207 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2539 19/02/19
    2206 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2398 21/09/15
    2205 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1777 19/02/23
    2204 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 2060 21/09/19
    2203 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1238 19/03/04
    2202 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2099 21/09/28
    2201 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1674 19/03/07
    2200 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 2193 21/10/01
    2199 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1613 19/03/11
    2198 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 2152 21/10/12
    2197 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1932 19/03/13
    2196 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 2049 21/10/15
    2195 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1653 19/03/17
    2194 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 2250 21/10/20
    2193 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1760 19/03/20
    2192 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 2228 21/10/25
    2191 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 2128 21/10/27
    2190 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1784 19/03/27
    2189 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 2096 21/11/01
    2188 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1657 19/04/01
    2187 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 2212 21/11/04
    2186 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1804 19/04/04
    2185 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 2103 21/11/10
    2184 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1890 19/04/08