• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1460 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2211 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2448 18/01/16
    2210 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1970 20/08/31
    2209 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 1259 18/01/24
    2208 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 2012 20/09/03
    2207 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1656 18/01/27
    2206 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1679 20/09/07
    2205 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2069 18/02/01
    2204 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2642 20/09/09
    2203 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1701 20/09/10
    2202 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2432 18/02/07
    2201 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1771 20/09/12
    2200 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1792 18/02/09
    2199 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1862 20/09/15
    2198 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1906 18/02/12
    2197 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1725 20/09/16
    2196 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1760 20/09/18
    2195 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1893 18/02/21
    2194 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1661 18/02/23
    2193 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 2030 18/03/04
    2192 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1526 20/09/28
    2191 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 2191 18/03/07
    2190 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1940 20/10/05
    2189 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2295 18/03/15
    2188 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3807 20/10/12
    2187 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1999 18/03/20
    2186 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 2166 20/10/15
    2185 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2359 18/03/23
    2184 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 2212 18/03/29