• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2018-12-01 (토) 12:34

이번 리니지2m이 기대되는게 이전에 나온 리니지2 레볼은 넷마블꺼였는데

지금은 엔씨소프트에서 제작하니까 레볼에서 느꼈던 아쉬웠던 부분들이 많이 보완될것 같은 느낌이 들어요.

그리고 리메이크 영상에 등장한 지룡 안타라스의 모습과 대규모 레이드 장면이

인상 깊었는데 출시하고 얼마만에 토벌될지 기대되네요. 

그리고 이장면에서 마치 스타2 공허의 유산 보는것 같은 느낌이 들어서 인상 깊었는데

인게임에도 이런 메스 텔레포트가 구현되면 진짜 장관일것 같습니다.

빨리 내년이 되서 플레이해봤으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326739 13/03/12
    10252 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1290 16/12/02
    10251 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1289 17/04/12
    10250 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1438 17/05/30
    10249 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1546 17/07/11
    10248 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1423 17/08/24
    10247 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1661 17/09/29
    10246 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1254 17/11/06
    10245 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1116 17/12/12
    10244 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1934 18/04/22
    10243 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1564 19/02/25
    10242 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1192 19/08/31
    10241 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1432 19/10/15
    10240 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1664 19/11/22
    10239 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1635 20/04/01
    10238 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1742 20/05/14
    10237 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1585 20/06/11
    10236 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1568 20/07/08
    10235 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1113 20/12/23
    10234 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1109 21/03/09
    10233 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1616 21/04/21
    10232 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1822 21/06/02
    10231 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1426 21/09/08
    10230 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1436 21/11/29
    10229 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2279 22/03/24
    10228 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2282 22/05/08
    10227 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2299 22/06/28
    10226 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2422 22/08/11
    10225 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2216 22/10/04