• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1521 |
  • 2018-12-04 (화) 14:13

요즘 MMORPG게임이라고 해봤자 유저가 없어버리면 거의 싱글 전투가 되어버리니까

나중에는 낙동강 오리알마냥 넓은 필드에서 혼자 전투하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅠㅠ

다크레전드는 요즘 하는 사람들이 많다보니 어딜가든 유저들이 있어서 좋네요

이래야 MMO지! 싶은 마음에ㅋㅋ 저까지 신나서 옆에서 같이 몹 사냥 중 껄껄

글구 아무래도 동시접속자들이 많으니까 파티 던전 매칭도 금방 잡히고...ㅋㅋ

그에 비해 최적화도 잘 되어있어서 렉도 안 걸리니까 사람 많은 게 최고네요

ㅋㅋㅋ다행히 같은 몬스터 잡더라도 퀘스트 카운팅에는 문제가 전혀 없고

몬스터 젠도 빨라서 더 굿굿임ㅋㅋ 다들 다크레전드 길만 걸으시길...^0^b

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    10321 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 2158 14/10/30
    10320 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 2158 21/05/11
    10319 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 2158 13/04/03
    10318 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 2157 23/09/25
    10317 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2157 14/07/07
    10316 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 2157 21/06/28
    10315 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 2157 17/06/27
    10314 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2157 15/05/19
    10313 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 2157 21/07/04
    10312 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 2157 15/12/09
    10311 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2157 23/04/13
    10310 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 2157 20/04/01
    10309 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 2157 15/10/27
    10308 [자게]오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요 로제리나 0 2157 14/10/10
    10307 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 2157 19/10/28
    10306 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 2156 15/05/15
    10305 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 2156 17/09/14
    10304 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 2156 15/01/02
    10303 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 2156 17/08/16
    10302 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 2156 18/09/09
    10301 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 2156 15/10/02
    10300 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 2156 23/12/14
    10299 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 2156 21/11/11
    10298 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2155 13/02/14
    10297 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 2155 21/05/14
    10296 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 2155 21/08/23
    10295 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 2155 14/11/20
    10294 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 2155 21/04/20