• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
58%
58% (49 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1074 |
  • 2018-10-12 (금) 14:53

예전 헬로우히어로 때부터 재미있게 하다가 최근에 에픽배틀까지 했었는데...

뽑기 망해서 꼬접할까 생각중에 꿀소식ㅋㅋ

이번에 헬히 에픽히어로 대규모 업데이트하면서

사전예약을 하면 다이아를 엄청 뿌려린다는 단비같은 소식ㅎㅎ

사전예약하면 1,000 다이아가 하늘에서 내리고~

거기다 업데이트 기념 선물로 전원 1,000다이아 + 1,000,000 골드를 또 쏴준다네!

당연히 대규모 업데이트라 모험단 대전, 신규 스테이지 80개, 추가 영웅 20개 등등등~ 

뭔가 많이 생겨서 들어가긴 할껀데 받는것도 많으니 이건 필수!ㅎㅎ

사전예약은 16일까지니 참고하길 : https://gameevent.kakao.com/preregistrations/1201?logging=false

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2182 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2422 18/06/05
    2181 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1639 20/12/15
    2180 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1797 18/06/08
    2179 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1415 20/12/18
    2178 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1555 18/06/12
    2177 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1295 20/12/22
    2176 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1602 18/06/18
    2175 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1389 20/12/28
    2174 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1275 18/06/20
    2173 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2774 20/12/31
    2172 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1634 21/01/07
    2171 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1616 21/01/14
    2170 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 994 21/01/20
    2169 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1371 18/07/09
    2168 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1401 21/01/27
    2167 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1183 21/02/02
    2166 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1106 21/02/09
    2165 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1383 21/02/16
    2164 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1610 18/07/26
    2163 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1421 21/02/22
    2162 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1081 18/08/03
    2161 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1695 21/02/25
    2160 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1416 18/08/07
    2159 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1286 21/03/03
    2158 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1132 21/03/08
    2157 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1200 18/08/20
    2156 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1397 21/03/24
    2155 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1422 18/08/31