• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2018-11-26 (월) 20:03

블소S가 블소IP를 이용했지만 굉장히 신선하게 느껴지는게

SD캐릭터를 사용해서 그런거같아요...

안그래도 귀여운 캐릭터를 좋아해서 메이플스토리2도

굉장히 재미있게 즐긴 게임중 하나인데 

블소IP를 사용해서 나오는 게임인 만큼

블소의 스토리도 확인이 가능할거구.. (3년전 스토리로 나온다고 함)

원작 캐릭터들을 모두 플레이 해볼 수 있다는게 진짜 많이 기대되는 부분인거같아요!

정말 많이 기대되지만 아직 게임플레이는 해볼 수 없기에 빨리 CBT라도 참여해볼 수 있었으면 좋겠습니다..

피도끼 2018-11-27 (화) 16:56:08
    발나가는 겜이네요 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    10215 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2171 15/04/29
    10214 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2024 15/05/28
    10213 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2142 15/07/02
    10212 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1560 15/07/29
    10211 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1707 15/09/01
    10210 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1538 15/09/24
    10209 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1452 15/10/19
    10208 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1734 15/12/14
    10207 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3391 16/02/29
    10206 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1673 16/05/30
    10205 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1624 16/08/08
    10204 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1056 16/10/21
    10203 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2295 16/12/02
    10202 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1690 17/05/30
    10201 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2313 17/07/11
    10200 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1297 17/08/24
    10199 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1117 17/09/29
    10198 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1025 17/11/06
    10197 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1221 17/12/12
    10196 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1818 18/02/19
    10195 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2552 18/04/23
    10194 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1265 18/06/07
    10193 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1876 18/08/30
    10192 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1437 18/12/17
    10191 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1674 19/02/25
    10190 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1792 19/04/11
    10189 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1203 19/07/16
    10188 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1262 19/10/15