• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1458 |
  • 2018-11-28 (수) 17:12

뮤온라인H5 요정3차가 되는 마지막 퀘스트를 앞두고 있었는데...

조건에서 걸려서 전직을 못하고 있습니다.ㅠㅠ

조건이 캐릭터 3명이 레벨 280을 달성해야지만

3차 클리어 조건 장소에 들어갈수 있다는군요ㅠㅠ

평소에 업적을 제대로 하지 못한게 지금와서 발목을 잡는군요 ㅠㅠ

지금부터라 조금식 업적을 찾아서 3번째 캐릭터 활성을 해야겠습니다.

300점만 더 모으면 바로 되니까

지금 할 수있는것 부터 바로 해야겠습니다.

그러면 블러드 캐슬도 SSS등급을 노려 볼 수 있을거 같습니다

매번 등급이 클리어 등급을 낮게 받아서 그런지

보상이랑 경험치가 너무 작다고 느껴지더라고여 ;;

빨리 업적 진행 해야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332906 13/03/12
    10232 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1916 14/06/17
    10231 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1916 15/04/28
    10230 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/11/19
    10229 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1916 14/05/23
    10228 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 1916 14/06/27
    10227 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 1915 15/09/19
    10226 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1915 16/08/09
    10225 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 1915 16/12/06
    10224 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1915 17/01/31
    10223 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 1915 16/04/28
    10222 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1914 15/04/15
    10221 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1914 20/10/28
    10220 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1914 16/03/28
    10219 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1914 21/08/25
    10218 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1914 14/10/22
    10217 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 1914 19/11/19
    10216 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1914 20/03/31
    10215 [자게]스킬을 드래그로 사용하니 신박 한듯 사이다5 0 1914 16/10/27
    10214 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1914 19/01/10
    10213 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 1914 16/03/18
    10212 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1914 20/10/16
    10211 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1913 14/05/13
    10210 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1913 19/05/02
    10209 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1913 15/06/17
    10208 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1913 15/05/20
    10207 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1913 20/12/07
    10206 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 1913 11/01/05
    10205 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1913 13/06/25