• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크의 다양한 모습들.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2346 |
  • 2018-10-08 (월) 17:54

우리가 알고 있던 오크의 모습에 대한 틀을 깬 오크-종족의계승자가 공개됐습니다.

오크라고 하면 항상 도끼만 들고 있는 모습이 익숙했지만

오크-종족의계승자에서는 다양한 모습을 볼 수 있는데요

지팡이와 방패? 설마 힐러(몽크) 계열인 오크의 모습일까요 ㅎㅎㅎ

일러스트만 됐는데 궁금증이 커지는 게임입니다

물론 도끼를 든 오크의 모습도 볼 수 있습니다.

이건 누가 봐도 전사의 모습이네요

그리고 총기를 쓰는 오크의 일러스트까지 공개됐습니다.

오크를 포함해 총 4가지 종족과 9가지 직업을 제공하고

2차 전직을 통해 최대 27가지 직업을 플레이할 수 있어

더욱 다양한 오크의 모습들을 볼 수 있을것으로 기대됩니다!

돌돌말은김밥 2018-10-10 (수) 09:37:48
    ???? 첫번째 둔기들은 전사계열인줄 알았는데 마법사였음? ㅋㅋ
    APO BO 2018-10-08 (월) 18:12:58
    27...?? 저같은 사람은 또 직업선택에 많은 고민이 있겠군뇨오..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2154 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2728 17/05/11
    2153 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1292 20/01/28
    2152 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1153 17/05/15
    2151 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2158 20/01/31
    2150 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2275 22/11/04
    2149 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2400 17/05/18
    2148 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1500 20/02/05
    2147 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2080 22/11/09
    2146 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1453 20/02/10
    2145 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1991 22/11/13
    2144 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1445 17/05/29
    2143 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2101 22/11/21
    2142 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2697 17/05/30
    2141 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2158 22/11/24
    2140 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1339 17/06/01
    2139 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1997 22/11/28
    2138 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2047 17/06/05
    2137 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1932 22/11/30
    2136 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1681 17/06/08
    2135 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1954 22/12/02
    2134 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3916 17/06/12
    2133 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1887 22/12/06
    2132 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1388 17/06/15
    2131 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1989 22/12/09
    2130 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2593 17/06/19
    2129 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2185 22/12/14
    2128 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1262 17/06/23
    2127 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1795 20/03/16