• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1455 |
  • 2018-10-17 (수) 15:25

오늘 레이더스 공홈 놀러가 봤는데 벌써 사전예약 참여한 사람이 20만 가까이 되어가네여.. 신기!

저도 아이템 10만원 정도 되는 걸 보상으로 준다고 해서 바로 해둔 상태였는데

다들 도굴 추적 MMORPG라고 하니까 색다름에 끌려서 많이 오신 듯..?

영상 보면 구글 기프트 카드 추첨해서 준다는 말에 영상도 봤네요 ㅋㅋ

퀄리티 좋고 재밌어서 세 개 다 시청했는데 이벤트 참여하는 건 이 중에 하나만 봐도 된답니당.

사전 등록 신청하고 나면 해당 번호로 로그인이 되는데 그 상태에서 영상을 클릭해서 봐야 응모 됐다고 뜨니까 참고해주세여.

이건 커뮤 하다가 줍줍한 레이더스 복고 포스터!ㅋㅋㅋ

제대로 인디아나존스 느낌 살렸네요. 오래된 종이 느낌 살린 기술이 남다른데

출시 기다리는 유저분이 만든 건가봐요. 저도 이런 거 할 줄 아는 실력 있으면 진작 도전해 봤을텐데

일단은 그냥 눈으로 보는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

은근 중독성 쩌는 영상 있어서 심심하실 때 보라구 퍼왔어요. 이거 보고 난 뒤로 저 계속

도굿 도굿~~ 거리면서 돌아다녀서 친구가 뭐라 한... ㅋㅋㅋㅋ 이 모델 분 완전 귀엽지 않나여?

공카 갔더니 촬영장 사진도 있던데... 비하인드 컷 좀 더 풀어줬으면 좋겠습니다 주르륵 ㅠㅠ

레이더스 도굴 추적 MMORPG라서 보물 도굴하고 암시장 거래도 한다던데

빨리 플레이 해보고 싶네요. 궁금한 분들 있으면 공홈 한 번 가보세요~

공식홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1579 17/06/12
    2154 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 2386 22/12/05
    2153 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2552 17/06/14
    2152 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 2217 22/12/08
    2151 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2965 17/06/19
    2150 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2305 22/12/13
    2149 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1880 17/06/21
    2148 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2360 20/03/12
    2147 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2889 22/12/20
    2146 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1506 17/06/27
    2145 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1976 20/03/15
    2144 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2518 22/12/23
    2143 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 buffcap*** 0 1826 17/06/30
    2142 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 2015 17/07/05
    2141 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1957 20/03/19
    2140 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2342 23/01/06
    2139 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1535 17/07/07
    2138 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2315 23/01/13
    2137 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1652 17/07/10
    2136 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1798 20/03/25
    2135 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2441 23/01/25
    2134 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1804 17/07/11
    2133 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 2180 23/02/01
    2132 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1971 17/07/13
    2131 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 2019 20/03/31
    2130 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 2175 23/02/09
    2129 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1897 17/07/18
    2128 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2318 23/02/19