• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마음 아픈 한판 승부..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1536 |
  • 2018-11-26 (월) 14:22

넷마블박하라를 즐기며 항상 스코어보드부터 확인합니다.

뭐 결국 승패의 요인은 아니지만 어느정도 확률적으로 승리 쪽으로 올리기 위해선 꼭 확인하는게 좋죠.

그렇게 뱅커에 500골드 뱅커페어에100골드 혹시나 하는 마음에 타이에 400골드 베팅했습니다.

전재산의 반을 걸었는데 바로 옆에 분이 플레이어를 외치고 있더군요.

묵묵하게 결과를 지켜보았는데 참패를 당하고 말았습니다.

기쁨 이모티콘으로 축하를 하는 모습인데 

어찌나 얄밉던지..ㅋㅋ

일확천금을 노리기보단 평정심을 유지하며 조금씩 조금씩 골드를 모아봐야 겠습니다.

피도끼 2018-11-27 (화) 16:59:33
    한 판 붙어요 어서
    김령우 2018-11-26 (월) 20:17:22
    저런사람 저도 옆에서 봤는데 저러다가 다음판에 된통 당하더라고여 ㅋㅋㅋ
    얄라얄리 2018-11-26 (월) 15:16:10
    제가봐도 얄밉네요...ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363005 13/03/12
    10265 [동영상]Berzerk Ball GNCkorea 0 1880 12/08/06
    10264 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1880 20/06/22
    10263 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1880 23/09/14
    10262 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1880 18/11/27
    10261 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1880 20/03/17
    10260 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1880 20/02/21
    10259 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1880 20/04/20
    10258 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1880 17/11/22
    10257 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1880 21/04/02
    10256 [동영상]ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1881 12/07/24
    10255 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1881 20/09/17
    10254 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1881 18/09/30
    10253 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1881 20/07/01
    10252 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1881 19/04/02
    10251 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1881 16/05/30
    10250 [자게]ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1881 15/09/07
    10249 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1881 18/06/21
    10248 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1881 18/05/17
    10247 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1882 17/06/26
    10246 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1882 17/08/01
    10245 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1882 20/06/26
    10244 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1882 23/10/30
    10243 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1882 18/01/05
    10242 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1882 18/10/04
    10241 [동영상]클래스 플레이 녹화영상~ 퇴근쫌하자 0 1882 14/11/05
    10240 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1882 15/09/21
    10239 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1882 20/03/05
    10238 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1882 14/11/06