• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1287 |
  • 2018-11-22 (목) 21:26

리니지2m 리메이크 트레일러를 보니까 리니지2에서 보던 그래픽이랑은 차원이 다른수준이네요

글루딘 항구부터 리니지2에서는 조그마한 마을에 있는 부둣가느낌이였는데 이번 작품에서는 그래픽이 좋아서 그런지

규모나 퀄리티가 딱 대형도시에 있는 항구느낌이구요

오만의 탑과 안타레스 레이드 준비 모습은 마치 아이어를 되찾기 위한 프로토스 모습같기도 하고 ㅋㅋ

모바일에서도 안타레이드를 뛸수 있다는 것에 살짝 흥분이 되기도 하네요

이번 작품이 언리얼엔지4로 제작해서 그런지 언리얼엔진2로 제작한 리니지2보다 몇계단

뛰어난 퀄인것 같습니다. 내년 상반기에 출시될 예정이라고 하니 아직은 조금 기간이 남았지만

벌써 부터 기대가 되는건 어쩔수 없네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    10237 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1935 15/09/01
    10236 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1774 15/09/24
    10235 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1702 15/10/19
    10234 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1924 15/12/14
    10233 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3666 16/02/29
    10232 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1881 16/05/30
    10231 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1836 16/08/08
    10230 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1276 16/10/21
    10229 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2497 16/12/02
    10228 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1943 17/05/30
    10227 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2595 17/07/11
    10226 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1523 17/08/24
    10225 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1423 17/09/29
    10224 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1237 17/11/06
    10223 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1443 17/12/12
    10222 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 2035 18/02/19
    10221 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2803 18/04/23
    10220 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1532 18/06/07
    10219 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 2121 18/08/30
    10218 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1758 18/12/17
    10217 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1979 19/02/25
    10216 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 2019 19/04/11
    10215 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1548 19/07/16
    10214 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1688 19/10/15
    10213 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 2036 20/04/01
    10212 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1861 20/06/11
    10211 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1490 20/09/05
    10210 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1788 20/09/28