• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1265 |
  • 2018-11-22 (목) 14:47

저는 예약TOP10에서 게임오브룰러 사전예약 했는데 다른 분들 혹시 어디?

친구 말 들어보면 자기는 원스토어에서 했다는데 또 다른 곳 있을까요...?

혹시 중복되는 곳 있나 해서..ㅋ 사전예약 보상 챙길 수 있는만큼 챙기려구요ㅋㅋ

SLG게임이라 초반에 사전예약 보상 있음 좀 든든할 것 같길래ㅋㅋㅋ

갠적으로 카툰st 그래픽 넘 취향이라.. 곧 출시된다는 이야기도 있어서

사전예약부터 냉큼 해뒀는데 출시 되기 전에 할 수 있는 건 다 해놓을거임ㅠㅠㅋ

나중가면 얼만큼 병사 육성했는지랑 전략 싸움이겠지만 저는 보상으로 승부를....ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326271 13/03/12
    10168 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1571 20/01/29
    10167 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1448 20/03/25
    10166 [자게]혈투 대리사 라는 직업 취향저격! 콧수염미남 0 1498 20/05/06
    10165 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1690 20/06/04
    10164 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2336 20/06/29
    10163 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1168 20/07/27
    10162 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 일갬땅언 0 1518 20/10/30
    10161 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1296 21/02/17
    10160 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1355 21/04/09
    10159 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1456 21/07/01
    10158 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1583 21/10/18
    10157 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1550 21/11/22
    10156 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1889 21/12/17
    10155 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2262 22/04/22
    10154 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2229 22/06/12
    10153 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2722 22/07/28
    10152 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2756 22/11/09
    10151 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1994 22/12/23
    10150 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 일갬땅언 0 1969 23/03/27
    10149 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3514 23/07/12
    10148 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1983 23/10/26
    10147 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 일갬땅언 0 371 24/07/08
    10146 [자게]카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 +1 냠냠쪽쪽 0 2435 13/07/08
    10145 [동영상]Tower Defense GNCkorea 0 1376 12/08/03
    10144 [공략]엠파이어 네 개의 왕국에서 다른 성을 공략할때 +1 개들의청춘 0 2784 14/02/19
    10143 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2157 14/04/20
    10142 [자게]스티커 받았습니다-_-v +2 막대고리 0 2230 14/05/16
    10141 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4482 14/06/05