• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1255 |
  • 2018-11-22 (목) 14:47

저는 예약TOP10에서 게임오브룰러 사전예약 했는데 다른 분들 혹시 어디?

친구 말 들어보면 자기는 원스토어에서 했다는데 또 다른 곳 있을까요...?

혹시 중복되는 곳 있나 해서..ㅋ 사전예약 보상 챙길 수 있는만큼 챙기려구요ㅋㅋ

SLG게임이라 초반에 사전예약 보상 있음 좀 든든할 것 같길래ㅋㅋㅋ

갠적으로 카툰st 그래픽 넘 취향이라.. 곧 출시된다는 이야기도 있어서

사전예약부터 냉큼 해뒀는데 출시 되기 전에 할 수 있는 건 다 해놓을거임ㅠㅠㅋ

나중가면 얼만큼 병사 육성했는지랑 전략 싸움이겠지만 저는 보상으로 승부를....ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325817 13/03/12
    10168 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1872 14/10/24
    10167 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1872 16/07/01
    10166 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 1872 18/06/17
    10165 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 1871 14/07/08
    10164 [자게]마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? +2 하오하오13 0 1871 14/12/03
    10163 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1871 22/01/06
    10162 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1871 18/02/22
    10161 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 1871 15/07/15
    10160 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1871 18/05/13
    10159 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1871 15/12/01
    10158 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1870 16/12/23
    10157 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 1870 21/06/30
    10156 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1870 23/10/16
    10155 [자게]검은삼국 받으실 분들(...) +1 버블팝 0 1870 15/04/24
    10154 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1870 15/07/27
    10153 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1870 17/07/11
    10152 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1870 15/06/02
    10151 [자게]힐카는 힐카인데... +2 웨이2 0 1870 14/12/29
    10150 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1870 19/03/08
    10149 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1870 22/12/07
    10148 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1869 17/12/27
    10147 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1869 15/10/08
    10146 [동영상]BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트 뿜뿜 0 1869 18/05/23
    10145 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1869 17/08/01
    10144 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1869 15/09/15
    10143 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1869 15/05/22
    10142 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1869 15/10/15
    10141 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1869 15/04/28