• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1022 |
  • 2018-11-14 (수) 22:07

블레이드&소울S 가 가지고 있는 매력이라고 한다면 우선적으로 그래픽이라고 할수 있을텐데

평소에 고퀄리티 게임을 하면 어지럽거나 눈이 아픈 경우가 있는데 블소S는 그래픽도 아기자기 하고

깔끔하기 때문에 대부분의 연령이나 남녀 구분없이 즐길 수 있다는 점인것 같습니다.

또 원작인 블소를 플레이 해보신 분들이라면 블소에서는 플레이 하지 못했던 캐릭터를 골라

플레이 할수도 있다는 점도 매력적이죠.

그리고 게임 배경이 원작인 블소의 3년전 배경이기 때문에 원작 스토리를 모르더라도

편하게 즐길수 있다는 점들이 있기 때문에 블소S가 기대되지 않나 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317964 13/03/12
    10119 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1715 17/11/30
    10118 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2217 18/01/03
    10117 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1274 18/02/08
    10116 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1729 18/03/30
    10115 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1174 18/07/04
    10114 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2758 18/09/29
    10113 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1350 18/11/09
    10112 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1245 18/12/06
    10111 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1393 19/01/31
    10110 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1906 19/05/13
    10109 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1036 19/07/02
    10108 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1152 19/09/23
    10107 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1219 19/11/11
    10106 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1680 19/12/18
    10105 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1305 20/05/06
    10104 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1261 20/06/30
    10103 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1136 20/07/27
    10102 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1229 20/10/30
    10101 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1535 21/02/17
    10100 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1333 21/04/09
    10099 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1022 21/07/01
    10098 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1185 21/08/25
    10097 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 1448 21/12/17
    10096 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2538 22/04/22
    10095 [자게]워킹데드 올스타즈 하고 있는데 드라곤상 0 2867 22/06/12
    10094 [자게]빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 +1 hik 0 2749 22/07/28
    10093 [자게]갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁! 비얀드 0 2119 22/09/15
    10092 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 1824 22/11/10